Вопрос по заплечным рюкзакам. Не могу понять, что за байда с ними(((. Для повседневности юзаю рюк на 20 л, но он мне со временем стал казаться маловат, решила взять побольше. Заказала тактический на 30, получила, померила и начала плеваться(((
Во-первых, по факту в него влезло столько же, сколько влезает и в мой прежний, с той лишь разницей, что я ничего не пихала в маленькие карманы - но это сути не меняет.
Во-вторых, даже чисто визуально он выглядит как подростковый литров так на 15. Одев его, я даже не смогла застегнуть застежку на поясе!!! Не могу сказать, что я пухленькая, вполне даже микро, но даже мах расширение пояса не помогло...
Поэтому встал вопрос о замене рюка. Есть вариант взять Армаду 4. Вот предлагаемые размеры:
Рюкзаки.png
Но возникает опять банальный вопрос: неужели в разницу в несколько см можно уложить 10 литров? Как вообще высчитываются эти самые литры?
Помниться в 2005 году году купили Коробейник 40 - так это такой мешок оказался, в который почти вся я почти помещалась, а тут.......

(