Игорян, про какие горы ты вообще пишешь??? Ты и в горах-то никаких никогда не был! И ХХ1 у тебя никогда не стояло, а ппоставил ты десятку с одной звездой, вот и не получаетсо у тебя ничего![]()
Игорян, про какие горы ты вообще пишешь??? Ты и в горах-то никаких никогда не был! И ХХ1 у тебя никогда не стояло, а ппоставил ты десятку с одной звездой, вот и не получаетсо у тебя ничего![]()
Окей, Игорян, не пытайся изменить весь мир, почти весь форум тебя услышал и понял, на одного человека можно и забить, тем более несущего фигню через один пост
Посмотрел профиль защитника ХХ1)))) все ясно, я тоже когда то так начинал, купил дорогой лайток, страдал весодрочеством, нихрена не понимал в велотеме, но маячил во всем тех. разделе, в общем будем снисходительны - парень покатается пару лет, поймет что к чему, опыта наберется, научится читать и делать выводы и тогда поговорим))
Последний раз редактировалось hogan; 27.03.2016 в 22:56.
hogan, сам с собой что ли? о_О Знал бы, не стал связываться :-(
freepk,
все понятно он написал, плюсую к посту, содержание которого неплохо бы вынести в шапку темы.
я перешел с 2х9 на 1х11, плюсов кроме clean look и облегчения (которого я не заметил) никаких, о минусах в посте hogan
Alpo, начало неплохое и возможно его бы хватило:
Дальше пошло что-то странное:
Причем тут именно 34 звезда, а не 28, 30, 32, 36. Человек про найнер пишет или про что?
Объяснение очень простое и "логичное":
Т.е. автор стоя ломит по шоссе на МТБ и тут же заезжает в гористый трейл. Хотя остается загадкой - что ему помешало ломить стоя(поставил слишком маленькую звезду в расчете свернуть с шоссе в горы)? Какой каденс он имеел ввиду под "белка в колесе"? Тут я не понял, куда он ехал и куда приехал
Ну и дальше в том же духе, все смешалось - бабы, кони, лица...:
Я за 2 тыс. ничего не подстраивал и не трогал бы вообще если бы не изменения в проводке. Шаг 10-12 чем не угодил? +20%? Так это маленькие звездочки, ими пользуешься на нормальной скорости. Про КПД еще один баян - тут видимо в велосипедисты принимают только физиков-ядерщиков, которые в курсе о тайнах КПД звезд с числом зубьев меньшим 13ти. Где автор часто крутит 10ю звезду, в горах или на шоссе(зачем писалось о тестировании в горах не ясно)?
Края в бою у него - это какие нужны условия, что бы такого достичь? Что бы постоянно ездить то на ~300% то на ~70%? У меня тоже улетает быстро 10я звезда, т.к. много на ней езжу но с 42й следов износа практически нет при этом.
Ну а дальше там и читать нечего уже. Спорить с ним никто не собирался, защищать ХХ1 тоже, речь о конкретном отзыве конкретного автора. Зачем - ведь это могут прочесть дети! :-)
Для меня ХХ1 вещь хорошо работающая, предсказуемая но только в предсказуемых условиях, а автору за столько лет катания так и не пришло в голову видимо самое простое - есть разные велики для разных задач.
Последний раз редактировалось freepk; 28.03.2016 в 01:15.
Повтори его гуглу.
Меня "на слабо брать" не надо.
В справочнике Любовицкого ответа не нашёл, хотя там много чего описано, включая упругость цепи на перекосах.
Были бы цифры, которыми оперировал тот механик завода, прибил бы ими вас, троллей, как христа на распятье.
Может ещё найду, самому интересно
Так что живите... пока![]()
Со школотой так трепаться будешь или в беседке, а в тех разделе будьте любезны изьясняться как и положено мужчине в аргументированном споре, а не тупому быку на разборках.
Уже собираюсь, пью кофе
Седьмой сон видел покамест тут ещё шашки свистели![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
немного про КПД...
вообще не понимаю этих теоретических споров, когда разница в ногах чувствуется даже в случае 38-19 и 34-17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)