Sram XX1 - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 223 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2222

Тема: Sram XX1

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Когда начинаются такие отсылки, значит никаких оснований у заявляющего и близко нет, потом начнется, что нужна библиотека именно Мухасранского ВУЗа. Обычный трындеж без фактов.
    Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    Т.е., не то что делом, даже словом вы подтвердить свои якобы компетенции не можете. Репутация балабола вещь сомнительная, зачем к ней так стремиться
    Так смотреть, так и вас никого тут нет, велосипедов у вас тоже и опыт Хогана - фантазии малолетки, выдающего себя за мужика

Я привожу слова образованного человека, не затуманенного маркетингом (было 30 лет назад, но я это про 13 зубов отлично запомнил)
    И они подтверждаются практическими наблюдениями.

А что до требований доказательств - скажу так - лентяи и самим не нажать кнопки "поиск"
    По поводу упрёков в балабольстве - давайте, опровергните своими доказательствами и фактами, приводя расчёты КПД
    Ну и кто тут - балабол

Короче бейтесь тут за что хотите, я - спать.
    Завтра рабочая неделя начинается 6дх14 ч - веломеханику сейчас уже скучать не приходится.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Когда начинаются такие отсылки, значит никаких оснований у заявляющего и близко нет, потом начнется, что нужна библиотека именно Мухасранского ВУЗа. Обычный трындеж без фактов.

О какой практике от hogan идет речь? Вот об этой:

Если я правильно понимаю, человек просто впереди одну звезду оставлял. Этакий Гетто вариант 1хN, но пишет он отзыв об 1х11, где и минимальная и максимальная передачи другими будут и переключение работать будет отлично.
    Парень, ты нормальный вообще? сначала тебе звезды передние кассетой на 22 и 36 стали, теперь мой группсет хо1 стал гетто 1х11? если ты год всего на велосипеде катаешься, это не значит, что до тебя никто не катался

Еще раз, даже подробнее: на одном и том же велосипеде я за один промежуток в год, пребывая примерно в одной и той же практически лучшей своей физической форме катался в горах: сначала 4 раза на х0 2-10, в 4-х разных местах, одна из них была многодневкой. Потом 2 раза на х01 с разными звездами в разных местах. Ни разу при этом не катался по набережным, так что наши ощущения могут отличаться)))

hogan, если есть желание, что бы вас правильно поняли, стоит писать так, что бы можно было понять.
    Слова "горы четыре раза за год" у меня должны вызвать трепет? Или я просто могу сделать вывод, что вам для катания в горах(что бы вы под этим не подразумевали, хоть ДХ, хоть Эндуро, хоть катание по плоской яйле) не подошел Х0?

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Все имхо, все тестировалось лично, х01 дважды в горах с разными звездами, 10-ка от срама и шимано, 9ка от срама и шимано тлже. Так что смысла ни с кем спорить и что-то мне доказывать не вижу - просто может кому то пригодится мой опыт
    Слова "горы четыре раза за год" у меня должны вызвать трепет? Или я просто могу сделать вывод, что вам для катания в горах(что бы вы под этим не подразумевали, хоть ДХ, хоть Эндуро, хоть катание по плоской яйле) не подошел Х0?
    извините, вы сейчас на одном языке разговариваете?
    продолжайте, пожалуйста..

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Сообщение от freepk
    Сообщение от Jahtaka
    Т.е., не то что делом, даже словом вы подтвердить свои якобы компетенции не можете. Репутация балабола вещь сомнительная, зачем к ней так стремиться
    Так смотреть, так и вас никого тут нет, велосипедов у вас тоже и опыт Хогана - фантазии малолетки, выдающего себя за мужика

Я привожу слова образованного человека, не затуманенного маркетингом (было 30 лет назад, но я это про 13 зубов отлично запомнил)
    И они подтверждаются практическими наблюдениями.

А что до требований доказательств - скажу так - лентяи и самим не нажать кнопки "поиск"
    По поводу упрёков в балабольстве - давайте, опровергните своими доказательствами и фактами, приводя расчёты КПД
    Ну и кто тут - балабол

Короче бейтесь тут за что хотите, я - спать.
    Завтра рабочая неделя начинается 6дх14 ч - веломеханику сейчас уже скучать не приходится.
    Бедный человек
    Вместо того, чтобы писать тут все эти бесцельные полотенца, быстрее бы уже сам в поиске всё нашёл и ответил за базар. Но нет, гораздо важнее найти себе оправдание, мол мне на работу, мне не до вас. В тоже время находит возможность на написание поэм о том кто есть кто. Красавец мужчинка - всем пример

Повторю вопрос, он простой: Какой КПД у шестерёнок 10Т и 13Т в кассете? Применительно к велосипедным трансмиссиям.

Кстати, для расширения кругозора - у меня нет пристрастий к схеме трансмиссии, в быту использую обе по назначению.

Клевый!
    Байк

hogan, если есть желание, что бы вас правильно поняли, стоит писать так, что бы можно было понять.
    меня правмльно поняли все, кроме одного, этого вполне достаточно странно, что прочитать сообщение полностью вызывает у кого то сложность... Все написано, а именно: 'как кросс-кантрийщик любитель' в самом начале, и дальнейшее упоминание слова 'трейлы' и 'многодневки' в описании применения велосипеда в горах. Чтобы сделать вывод, нужен разум, надо сначала над ним поработать, потом мы придем к понимаю, надеюсь

если есть желание, что бы вас правильно поняли,
    а как можно понять Х01 ?
    как то по другому?
    я вот его прекрасно понял с первого раза
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

hogan, я почему много раз переспрашивал и никак не мог понять сути того, что вы пытаетесь сказать - у меня не вяжутся в голове ваш шоссер и скальпель с горами, да и фото ин экшен так сказать тоже. Еще раз для тех кто в танке: в теме обсуждается ХХ1, а не то, как какой то мутант водрузил свою тушу на кантрийный байк и поехал подниматься по трейлам в горах и ... не смог. Не смог переключить, не смог закрутить, зато смог много написать на форуме о том как он стеклянным дилдо гвоздь пытался забить и порезался.

Клевый!
    Байк

Парень, если у тебя еще не Cube, то тебе его надо срочно покупать)))) Я с тебя просто угораю, только не сливайся с темы и продолжай отвечать!))))

hogan, вам просто как вы и написали с самого начала нужны 2 звезды, что сильно расширяет возможности в незапланированных ситуациях, на незнакомых маршрутах и трассах. Но если вы готовы физически и знакомы с тем, что вам предстоит то проблем с 1х11 быть не должно. Примерно такие же выводы были и у вас с чем я согласен.
    Но вот остальная муть про КПД, какие то байки про разгон, про белок в колесе, это каким то лишним кажется и слишком субъективным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)