Ouninpohja, и еще вопрос - вы на ХХ1 катались? :-)
Ouninpohja, и еще вопрос - вы на ХХ1 катались? :-)
Ты не ответил
Я не берусь судить о сравнении сложности и прочего. Но срамовские 1х11 прекрасны на мой взгляд.
Никогда не понимал зачем делают передний переключатель. Изза него натяжение цепи слабое и все эти шэдовплюс и т.п. не решали проблему и перднее переключение постоянно глючит и слетает цепь. Что в моем случае чуть не привело к аварии. С ХХ1 ниразу не было намека на слетание цепи на каретку или каких то глюков. Действительно - настроил и катаешь без забот.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Поясни, что в моём вопросе неадекватного? Ты много пишешь о разных группах компонентов. Очень много плохих отзывов. Я хочу понять на чём они основаны, делаешь ты выводы по фотографиям или из личного опыта эксплуатации. И на основании этого, а не того, что ты участвовал в качестве эксперта в конкурсе, доверять твоим отзывам или нет. Вот и интересуюсь, сколько компонентов групп хх и выше стоит сейчас на твоих байках. А ты за такой простой вопрос меня в неадекваты пытаешься записать. Не торопишься? Прокомментируй пожалуйста с точки зрения адекватности пару следующих твоих заявлений:
ну и зачем ты это сюда притащил сейчас?
да, шимано 9тка не работает. она с завода "сломана". из-за дурацкого множителя переклюка
откатал на ней достаточно
второе даже комментить не буду, достаточно посмотреть первый пост и место где была создана тема
где я писал плохое про хх1?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, вы сами то хоть понимаете о чем пишете?Оно не может не влиять на натяжение цепи, вы не перекинете цепь на переключателе переднем если натяжение высокое будет.
О каком таком недостижимом диапазоне речь, по верхнему пределу или по нижнему?Цифры конкретные можно?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)