вообще-то пристёгивают за подседельный штырь + обод
а не за спицы
вообще-то пристёгивают за подседельный штырь + обод
а не за спицы
Вообще-то, я пристегнул за перья.
Спасибо абусу - не хватает 1-2см внутреннего расстояния дужки для захвата подседельного штыря и обода.
realikru, для меня стало открытием, что отрезные диски имеют срок годности)
Аж вздрогнул. Я никогда больше 3 минут нигде свой не оставляю. Смысл вот так пристегивать? Переднее колесо снять - 10 сек, подседел с седлом - 5сек. ... Через минуту только рама с задним колесом и останется. И то , при желании, можно втулку заднюю кусачками добыть. Тот, кто решит угнать ваш велосипед, не будет делать это спонтанно. Типа шёл мимо и вдруг перемкнуло. Обычно идут на охоту с целью и инструментом. Не обязательно с целью продать. Тем более сейчас цены на запчасти выросли и добыть хорошее колесо для своего коня для многих становится актуально.
так подрежут 2 спицы обычными кусачками и бб колесо
а что за абус, такой?
23см он, хмм
Pitlock и лучше на родном сайте, выбор максимальный, доставка 9 евро. Или у немцев, BC или BD, выбор меньше, но дешевле. У англичан типа Wiggle или Чайник, выбор мал и очень дорого.
Я Pitlock-ом по кругу защитил свой и велик жены (оба колеса, рулевая, подсидел). Очень рад и спокоен теперь. Минус - дорого, половина цены среднего Стелса, например
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Поздравляю! Я ещё и колпачки заодно заказал. На ту сторону, где секретная гайка. Теперь, с каждой стороны осей полированный конус
https://www.pitlock.de/en/shop/repur...uss-kappe.html
А вытаскивать колесо как? Юлок стоит поперёк перьев.
Ту же цепь, чтобы снять с рамы, надо разъединить. Что ж теперь обод резать?
Да, колпачки симпотичны. Но не было в наличии.
Кстати, подсёдельный питлок оказался сильно длиннее - секретку приходится крутить рожковым ключём.
Стоит ли его подпиливать?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)