А какой был торт? Название?
А какой был торт? Название?
парадокс, Филз может снять несколько разных видео, и все будут шокирующими:
- Филз сжигает торт
- Филз сжирает торт
- Филз выбрасывает торт в мусоропровод
Мочи, Филз, видосы!
Будешь видеоболггером, Веломания тебе просмотры обеспечит, неплохо для качественного стартапа. Вполне реально
Заработаешь на канале бабок, уедешь отдыхать и катаца на море, на юг. В Италию напр.
Потом на тебя сделает ржачный обзор Немагия, все угорят, а ты поедешь второй раз отдыхать, во Францию, напр)
Сплошной профит, как ни крути, для начала нужно три торта.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Проверено-можно!
Я постиг дзен. Не реагирую как собака павлова на еду в холодильнике.
Вадим конечно серьезно прибавил, а если вспомнить, что раньше он при росте 160см весил 120кг, то прогресс у него явный, на этом форуме я больше не знаю таких людей с таким явным прогрессом и что самое хорошее, Вадим продолжает прогрессировать, так что скоро думаю мы увидим его на марафонах.
Зря вы тут пытаетесь похудеть катаясь на велике, гораздо проще, полезнее и эффективнее питаться как дохтур прописал, при ожирении Nой степени, с учетом индивидуальных особенностей организма, болезней и образа жизни. И только потом раздумывать над видами физической нагрузки. Диеты под номерками с пояснениями и комментариями лежат во всех уголках интернета, можно даже не ходить никуда за справочкой.
В моем случае назначили антидепрессанты в первые месяцы. В последнее время стал внимательнее относиться к составу продуктов, стараясь есть то, что надо. А не что вкусно или красиво. Плавно отказался от сахара в кофе, чае, допускал только утром ложечку. Сейчас и этого нет. Максимум пчелиное маточное молочко треть ложечки. Соль так же, обхожу стороной, либо не больше 5гр. В процессе сидения на диете от 120 до 90, продукты меняли свой вкус. Научился отличать чай, кофе, обычную воду питьевую по вкусу. Домашняя готовка стала выглядеть переперченой, пересоленой, сладости приторными, деликатесы с глутаматиком и ароматизаторами были очень "яркими" с одинаковым вкусом. Весь суррогат или низкокачественная еда, претендующая на звание деликатесов с тройными ценниками, обходилась стороной. Зато действительно дорогие и вкусные вещи доставляли удовольствие, торты от Палыча замечательные есть, с адекватным составом, итальянская ветчина, речная рыба, крабы, мидии, кальмары, индейка или кролик, много всякого еще есть. Такое едят не каждый день, эти продукты стоят дорого или тяжело готовятся. Даже овсяное печенье Philza делать, занимает довольно много времени, а в магазинах такое не купить, либо редкость.
Недавно глянул на сладкий творожок с изюмом - картофельный крахмал, пальмовое масло, сахар, еще что-то. А где молочный жир дядя? Зачем мне картофан в творожной массе? Суррогат в чистом виде. Вареная колбаса - 30гр жира, 6гр белка. Нагреваешь и она сразу потеет, оставляя пятна. Углеводы не написаны почему-то. И это самый безопасный её вариант, где нет беленьких "жировиков". Кстати спасибо Филипу, помог мне с питанием, подкорректировал диету летом.
Сейчас проблема допуска в измерительных приборах. Есть двое весов, и надо выяснить какие подвирают. Вполне возможно что прошлогодние 65, были 66 или даже 67. За зиму точно набрал корму, на глаз +1.5кг.На новых 66,3 после ветрянки. До болезни было 67.
Главное что набрал минимум, от того, что содержится в холодильнике. За один новый год можно сразу +15 сделать на майонезике и лимонадиках с тортиками. Тазик оливье, лоток селедки под шубой... Всё это добро подъедается неделю и вуаля!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)