Отличный вариант для города с небольшим траффиком и идеальным асфальтом!
Именно на подобном велосипеде я в ночной магазин 3 км. туда и столько же обратно езжу по предназначению вышеописанному когда нахожусь у матери (г. Слуцк, Минской обл., РБ) ибо этот велосипед мой единственный находится там постоянно. Езжу в джинсах... майке обычной и кроссовках. Там не стыдно - все равно никто не поймет!
На любом другом велосипеде (без корзинок/багажников и прочих торб) мну нужно было бы моск головной выносить куда вотко+пиво разместить! Рюкзачки там всякие и прочее...
В этом спитче изрядная доля сарказма... но вроде как отражает наглядно что любой лисапедко можно использовать не по назначению...![]()
С лопастью спереди и диском сзади капроновыми (китайскими правда) - реально неудобно.Но я обычно переставляю с группового обычные Мавик Аксиум тренировочные с клинчером Континентал 4 сезона 23 мм. - и тогда нормуль! Благо все очень быстро взаимозаменяемо!
В г. Слуцке, Минской обл., Республика Беларусь в этой всей шняге не разбирается вообще никто! т.е. судей - нет!
Здесь да... здесь не испытанно...
Я по тротуарам не езжу принципиально никогда. Даж в РБ... хотя и нарушаю грубо ПДД местные.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Оставайттес!
Рассея - демократичная страна!
Тем более лично Вам я своего мнения не навязывал.![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 24.03.2016 в 23:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)