"Чугуневый" только для города (асфальта, тротуаров, пч) где полно резких стартов и остановок я бы брать не стал наверное
Только если бы основным ареалом катания в городе были парки/грунтовки/корни до которых надо ехать по асфальту. И при условии фитнесс-езды, не матрасинга.
Как-то так. Но это мое мировоззрение) На истину не претендую
В идеале в конюшне 2 вела иметь все-таки, что-то дорожное и мтбшку, я для себя так и завел собственно![]()
Хлоро-кнутопо-металлман, я понимаю, тебе надо видимость активности в теме поддерживать....Расслабся, в уши вдувай какому-нинь новичку, что вы - это не одын и тот же
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Кто-то за задницу кусает? Или на ПЧ не уверен?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Опять завилял филейной частью ....
Металлман,
так что ты, объяснил "популярно"?
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Металлман, да что ты опять голову в кусты??
Я грю, "объяснил популярно"???? Почти 300 страниц, пора б уже "абиснить".
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Эй, чувак. Ты будешь отвечать?
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
....не хочет отвечать... У тыы какааааяяяя ....
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
А чиво не хочешь отвечать? Ждешь, пока я свалю, чтоб опять вопроса "не заметить"?
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Ну не хочешь сменить ник на Жмуделя, так смени на "Страуса"Ну какой же ты Металлман
![]()
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Ааа, разговаривать не хочешь? Чёговоришь, температурит????
Ладно, позже зайду.
Кто такой "кнутопо" кстати?
Да уже 3 недели как весна......
Чувак, сюда смотри:
Объяснил?
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
А-ха-ха
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Чё, из песка голову высунул, пёрднул, и опять в песок?![]()
В защиту crane.
Переходим сюда http://www.trekbikes.com/us/en_US/manuals
Там находим ссылку сюда:
http://bike-manual.com/brands/trek/o...conditions.htm
Там в свою очередь Condition 2:
У меня на треках такие же наклейки были, собственно.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
И, в общем-то, по этой ссылке http://bike-manual.com/brands/trek/o...hoose_bike.htm видно, что 3900 относится к Condition 2.
borodust, спасибо большое за ссылки, действительно нашел так нашел.![]()
Судя по ссылкам, производитель называет эти МТБ развлекательными и относит их к одной группе как раз вместе с городскими велосипедами и гибридами. А вот для спортивных, кк и гоночных МТБ у производителя выделена отдельная группа. Так что тайна странных надписей раскрыта благодаря borodust.
Ну и конечно же еще раз подтвердилось, что производитель вполне может выпускать мтб для города, а значит и люди, используя такие велосипеды в парках, не делают ничего такого, чтобы шло в разрез с назначением этих байков.
Последний раз редактировалось crane; 24.03.2016 в 18:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)