Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 293
Закрытая тема
Страница 293 из 400 ПерваяПервая ... 93193243263283288291292293294295298303323343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

banzo
    Guest

-----------------------------------

------------------------------------
    П.С. Меня всё время обвиняют в хамстве. А в чём, собсно, хамство?

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    открываем сайт Трека и смотрим по категориям
    Надо посмотреть, есть ли эта наклейка на велосипедах, которые представлены на сайте.

banzo
    Guest

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    По вашему, дистрибьютер распаковывает коробки, снимает упаковочную пленку, клеит WARNING, опять все запаковывает и продает дальше?
    Да, по металлману именно всё так и происходит
    Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Три разных ТРЕКа с этой наклейкой вас не убедили?
    Его может убедить только надпись в инструкции, что это мтб, даже если она будет прилагаться к детскому трёхколёсному велосипеду
    Чела читать научили, а думать - нет

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Надо посмотреть, есть ли эта наклейка на велосипедах, которые представлены на сайте.
    Лично я, если буду в каком-нибудь магазине, где продаются ТРЕКи, обязательно осмотрю все модели на наличие таких предупреждений. Если кто-то раньше увидит, будет здорово, если отпишется здесь.

banzo
    Guest

Да, посмотри. Если нет - наклей

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    У меня от этого cловосочетания когнитивный диссонанс

crane, попробуйте подумать, просто подумать на досуге, как переводится MTB и почему.
    Более того, я уверен на 200%, что если бы у Вас была возможность иметь 3-4 велосипеда и жилплощадь позволяла бы их хранить, Вы бы говорили совершенно другое.
    Ты просто упёрся...шоссер быстрее в городе если ехать только по ровному....
    МТБ с ригидной вилкой, корзинкой, на сликах, с багажником это бред и просто смешно, никто же не спорит, ну кроме некоторых)))

Но чем тебя забавляет для города КК найнер с малым весом, нормальным оборудованием и на контактах????? Не понимаю если честно....
    Мне кажется если задать определенный маршрут по городу то в скорости я не уступлю шоссеру, ну просто он будет отыгрывать на ровном, а я в местах где есть ямы, кочки и прочие прелести.

banzo
    Guest

Металлман, маленький Мук, а куда ты опять убежал???

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Jrtfy Посмотреть сообщение
    Но чем тебя забавляет для города КК найнер с малым весом, нормальным оборудованием и на контактах????? Не понимаю если честно....
    Забавляет широкой резиной и амовилкой. Эта забава такая у некоторых офисных хомячков, единственным велосипедом у которых был трёхколёсный в детстве
    Трёхколёсный же - ригид на узких колесах, приноровились наверно на нём через пороги в квартире прыгать, отсюда и некамильфо мтб ...

Цитата Сообщение от Jrtfy Посмотреть сообщение
    Мне кажется если задать определенный маршрут по городу то в скорости я не уступлю шоссеру, ну просто он будет отыгрывать на ровном, а я в местах где есть ямы, кочки и прочие прелести.
    Это мне вопрос был? Раз моя цитата.
    Куда и во что я уперся?
    Карбоновый КК найнер, с карбоновой же вилкой, трансмиссией 1*10, и легкой резиной вроде Schwalbe Thunder Burt - вполне годный вел для города, естественно без обвеса всяческим хламом.

banzo
    Guest

Слышь, Металлман,

так камильфо или некамильфо мтб в городе, понял то чО за почти 300 страниц? А доказал чё?

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Карбоновый КК найнер,
    А "чугуневый"?

Нет конечно.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)