если вел новый - возможно шатуны на квадрате "притерлись", и надо их протянуть как следует
если вел новый - возможно шатуны на квадрате "притерлись", и надо их протянуть как следует
Если звёзды съёмные, могут бонки хрустеть.
У меня (точнее у соседа, но байк я собирал) UN26 развалилась просто на запчасти после 40! км. Домой вез его на буксире) ибо отъехали уже далековато.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=238095
по ходу дела просто очень бюджетная каретка.
Кстати у брата на TREKe недорогом, каретка Сантур - тоже прожила очень не долго. не развалилась но стала клинить прилично.
Это точно была каретка, установленная по всем правилам(я всегда пользуюсь динамометрическими ключами), точно новая, я вот UN26 Shimano это было или "каретка похожая на UN26 Shimano"я не знаю. Покупал в трубе в Сокольниках, рублей за 500 (2014 год), что не так и дешево.
К чему этот пост? Вы хотите сказать, что япи..увру тут что ли? Или может Shimano такая волшебная фирма, что у нее брака не бывает?
ЗЫ, на всякий случай, если кто то не догоняет - смысл моего поста в том ,что брак может быть у топик-стартера.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 24.03.2016 в 10:36.
Мой пост к тому, что как раз брак попался Вам, скорее всего. А то было похоже, что выбранная мною каретка - голимое авно. По поводу моей штатной - продавец в Триале сказал, что в эту серию устанавливают самые самые дешевые каретки, а моя масса без снаряги 92кг + ноги достаточно сильные, ввиду 12 лет баскетбола и нескольких сезонов сноуборда.
Это загадка, я еще не разбирал её. Конь за городом зимует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)