На подвесе, час по набережным, в сегодняшнюю погоду, очень неплохо!
Средняя скорость для какой дистанции тебя интересует?
Если для бревета 200 км, то 25 км\ч вполне достаточно, чтоб приехать в середине кучи (даже с учетом пит-стопов).
Если пересядешь на шоссер, то в "нормальной" форме, в середине лета, у большинства средняя колеблется где-то 30-33 км\ч.
На МТВ, облегченном, на сликах и с лежаком, где-то средняя получается такая же (если трасса равнинная).
Если говорить про разделку (соревнования, к примеру Лосиный Остров), то там, на шоссере, чтоб быть в середине протокола, нужна уже скорость в районе 38 км\ч.
Да, тут все очень индивидуально...
Джазмастер свои колени уже не угробит...он уже несколько десятков лет катается...это нужно будет ему очень постараться.
Сколько тебе лет? И какой стаж тренировок у тебя? Какой объем ты проезжал в прошлые года? Какой максимальный километраж за день? Как обстоят дела с медицинскими показателями? И прочее и прочее!
Вот уж это верно. Суставы в поряде. И кости, никогда ничего не ломал.
Долгий разговор, даст Бог, лично какнть
Гиперболезнь второй степени, ИБС, лет 54 в феврале
Просто я сколько не читаю вас всех писания, нигде не встречаю никакого упоминания о сердечной боли, а у меня бывает ета дело..
Да и не сильно важно всё это. Так, для щютки приписал..
Для меня важно, что те кто начинал с тех же симптомов, как у меня либо вперёд ногами, либо с инфарктом, а я вот - слава Богу..
Последний раз редактировалось jazzmaster; 23.03.2016 в 19:41.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)