А на май все же поедем Обнинск-Серпухов: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fdjgvoyawtrkmftf
Трек исправил(вернул первый лайт-вариант) с учетом первой раскатки: 88км и набор 550
PS. Это в разы лучше чем грязное ПесьЁ...
Если вода будет высокой, то на 74-м км можно попасть. Придется объезжать карьер.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
А при подъезде к Наре бетонка кончается, до выезда на твердое покрытие будет грунтовка, от который можно ждать многоградостей. Чернозем там отменныйДа еще и перепаханный скорее всего будет.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Все грунты в пойме Протвы весной - сущий адЪ! После Протвино болотистая местность.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
BV., поехали в Бородино) асфальта там больше половины. Грунты почти все были сухие уже в конце апреля (в прошлом году). Пешком прошли метров 100
Думаю будет то, что надо
В принципе как запасной вариант, то же можно.
Все будет зависеть от желания поспать или не поспать ...особенно Бутовским =))
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Не, они точно побьют... 25+98+25 ~ 150 лайтово-раскаточных км!
И подъем в районе 4 утра
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Кадр дня:
![]()
Последний раз редактировалось Enlyl; 23.03.2016 в 22:57.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)