Я бы сказал, что они на одном уровне. У горшков стальные ноги, это им в минус, а у RST F1rst всё впорядке. У меня такая была, никаких проблем с ней не наблюдал.
Благодарю за совет, буду брать Epixon
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
F1RST Air щупал, вроде не плохая. Но владелец который на ней катает не советовал к покупке. Может неудачный экземпляр ему попался...
RS 32 тоже смотрел на неё, её преимущество что легче найти комп. для обслуживания по сравнению с epixon....
Вес у них поболее. Epicon вилка зачетная. Я уже третью вилку взял. Первая была под вибрейки, когда менял вибрейки на дисковые тормоза, то поменял и вилку (старую вилку дочке на вел переставил). В прошлом году взял еще одну. Причину описал на пару страниц выше. Старая останется как зип. Перед покупкой долго выбирал между Epicon, Magura и RockShox Reba. Reba сейчас только solo air делают. На таобао старые ребы с dual air только с коническим штоком
были (мне не подходит). Очень хотел взять магуру. Но не взял. Пересилило то, что Epicon, в отличие от магуры, можно обслужить что называется "на коленке", дома (что я и делаю в начале и конце сезона).
RL от XCM подойдет? А то на XCM вдруг покрытие ноги отшелушиватьсястало, придется менять на эпикон (как вариант).
Ф/привет ! Как определить точное название вилки которую я купил и успешно использую ? Просто нужно брать ещё одну, но я даже ход точно не помню. Надписей не нашёл на ней, кроме сантур эпикон. Если в ненагруженном состоянии длина видимой части ног 120 мм значит вилка 120 ?
Последний раз редактировалось yvo3000; 29.03.2016 в 18:28.
Есть Эпикон вроде как 15 года (вот он: тыц), достался мне почти новым, буквально две недели назад проходил ТО с заменой масла, после чего защёлкал. Есть мнение, что стучит негативка и особых причин для беспокойства нет. Но вроде как с новья никакого щёлканья не было, хотя голову на отсечение не дам. Вот как это выглядит (на видео есть фоновый шум, но вроде щелчки слышно отчётливо):
https://yadi.sk/i/D71XfkpZqTq2H
Оставить как есть или пытаться лечить более тщательной переборкой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)