Fixed Gear Club - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 2569 ПерваяПервая ... 771772272472672722752762772782792822873073273774775777771277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    ....
    Кстати, вон на Фимоз Гей Москоу собирают пожертвования челу из казахстана, который ушатался как раз на спуске...

....
    Ну дык и шоссеры до смерти ушатываются. А у них тормоза 2 штуки.

я вот что-то не пойму, но такое ощущение, что водилы после зимней спячки тупят по страшному. Вчера опять экстренное торможение всеми тремя тормозами - чувак на каком-то дорогущем мерсе (почему-то все случаи связаны с дорогими тачками) решил, что ему все должны и просто свернул со встречки прямо перед моим носом, чтоб заехать ку-то на мойку или еще куда. Т.е. просто ехал-ехал и куяк! он уже поперек моей полосы - вот тут-то мне пригодились и передний и задний и ноги в педали

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

а кто пробовал лежак ставить?
    Я сегодня лег на руль, руки свесил, что аж пальцы до покрышки доставали и ехал - нифига неудобно, т.к. слишком низко и нифига не видно что впереди. Но скорость сразу прибавилась (против ветра выручило). Теперь думаю о лежаке...
    ЗЫ: ехал по набережной, где ни одной живой души

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я вот что-то не пойму, но такое ощущение, что водилы после зимней спячки тупят по страшному
    Освещение есть? У меня всегда лягушка на стробе, а иногда ещё Convoy S2+ на сосе или стробе - все расступаются и пропускают, как встречка при повороте налево, так и у обочины, и в междурядье иногда пододвигаются, хоть я и не быстро еду.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ну дык и шоссеры до смерти ушатываются. А у них тормоза 2 штуки.
    Ну ведь им никто не советует снимать тормоза.

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    Освещение есть? У меня всегда лягушка на стробе, а иногда ещё Convoy S2+ на сосе или стробе - все расступаются и пропускают, как встречка при повороте налево, так и у обочины, и в междурядье иногда пододвигаются, хоть я и не быстро еду.
    да у меня всё ок - мигалочка, белоснежный шлем, белая куртка, которая свет не отражает, но блестит на свету, как чешуя (на саом деле это мембранный полупрозрачный дождевик). Т.е. всё ок

dimas000
    Guest

Ну а чё, раньше были всякие Ногу свело...
    так вот оно откуда взялось название!!! кто-то из создателей коллектива скидил слишком сильно)))

Господа, я тут уже третий день поглядываю на различные лопастные колеса (пока только на перед, т. к. трудно найти клинчерные лопасти, а скидить с трубкой...) - кто использовал, или в теории знает что мне даст замена переднего колеса на лопасть? Разумеется помимо внешнего вида.

Цитата Сообщение от Klute Посмотреть сообщение
    Господа, я тут уже третий день поглядываю на различные лопастные колеса (пока только на перед, т. к. трудно найти клинчерные лопасти, а скидить с трубкой...) - кто использовал, или в теории знает что мне даст замена переднего колеса на лопасть? Разумеется помимо внешнего вида.
    Внешний вид дает +10500 к легкости кручения

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Klute, прибавишь небольшой процента скорости... 0,5 - 1, примерно. Боковой ветер и фуры сдувать будут сильнее. В случае непредвиденных обстоятельств ремонт станет дороже.
    606ры906ры6р09ы609ры

Уже лучше. Спасибо.
    Правда если насчет скорости есть какая-никакая, но конкретика, то вот насчет сдувать не вполне ясно - насколько это станет критично.

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Klute, ИМХО 8+ м/с боковые порывы могут стать проблемой.
    606ры906ры6р09ы609ры

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)