Реально на МТВ, со сликами и контактами, бороться с шосерами на бреветах?! - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 163641444546474851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 514

Тема: Реально на МТВ, со сликами и контактами, бороться с шосерами на бреветах?!

Начинающий мастер, психология. Вы слишком много внимания уделяете тому, чему раньше не предавали значения и по этому адаптировались быстрей и проще.

freepk, вот честно, не совсем понял ваш пост...по возможности расшифруйте поподробнее..мне реально интересно!

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

А с посадкой МТБ не сложно столько проехать. Как руки не затекают без изменения хвата руля?

Начинающий мастер, попробую :-) Человек устроен так, что накапливает опыт, который ему потом мешать начинает. Растут требования к окружающей среде для совершения какого то действия. В результате получается так, что вы начинаете себя демотивировать и вам сложней совершить какое-то действие. Изза сокращения времени потраченного на процесс вы медленней адаптируетесь, восстанавливаетесь, развиваетесь. В конечном итоге можете вообще потерять интерес и поставить крест на действии.
    Нет хорошей погоды - не поеду, не удобное седло - не поеду, нет крутого велика - не поеду, заболела печень - старею, не смог как в 20 - старею :-)
    Организм не вечен и он будет изнашиваться и ослабевать, но гораздо быстрей ослабевает наш разум и психика.

Цитата Сообщение от Z00M Посмотреть сообщение
    А с посадкой МТБ не сложно столько проехать. Как руки не затекают без изменения хвата руля?
    Я буду писать честно.
    На МТВ я ездил бреветы с лежаком на руле...но на лежаке особо долго не просидишь...брался за грипсы (при этом амортизатор разблокировал) и все-равно руки (кисти затекали).
    Прошлый 2015 год все бреветы уже проездил на карбоновой Кольнаге...руки были теплые и легкие (никаких онемений).

Цитата Сообщение от Z00M Посмотреть сообщение
    Рога помогают для изменения хвата. Но руки один фиг довольно таки устают.
    Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Организм не вечен и он будет изнашиваться и ослабевать, но гораздо быстрей ослабевает наш разум и психика.
    Вот я делал ставку на психику (думал, что запас прочности, полученный в молодости меня не подведет), а оказалось подводит...молодые ребята проводят смену в очень и очень хорошем темпе (и на мой взгляд, они должны после нескольких таких смен просто "умереть"), а они, чуток подвиснут, но через 40-60 секунд уже восстанавливаются.
    Своего развития, в плане тренировочного процесса, я вообще не вижу...все какие-либо результаты очень хаотичные и никакой корреляции (осмыслению) не поддаются..тупо, сегодня катит, а завтра уже не катит.

В конечном итоге можете вообще потерять интерес и поставить крест на действии.
    Это вряд ли...мне сам процесс катания очень нравиться...
    Значит буду просто кататься.
    Да, по теме, пересев на шоссер, все бреветы я приезжаю в тройке лучших результатов (когда-то для меня это было очень важно)
    Но сейчас я вижу, что если случайно реальные гонцы заезжают на бревет, то они просто рвут всех в клочья.
    В лучшем случае удается просто сидеть у них на колесе.

Начинающий мастер, стабильность - признак мастерства еа мой взгляд :-) Попробуйте работать имеено над этим, выявить и осознать зависимости почему сегодня катит, а завтра не катит :-) Как говорил мой тренер по боксу - это не шахматы, тут думать нужно :-))) Вы не можете взять одним, так может получится за счет другого? ;-)

Начинающий мастер, стабильность - признак мастерства еа мой взгляд :-) Попробуйте работать имеено над этим, выявить и осознать зависимости почему сегодня катит, а завтра не катит :-) Как говорил мой тренер по боксу - это не шахматы, тут думать нужно :-))) Вы не можете взять одним, так может получится за счет другого? ;-)
    С одной стороны я вроде тренируюсь регулярно...с другой стороны (пишу честно) пью спиртное как лошадь...когда фазы суперкомпенсции совпадают - я несусь как неудержимый...когда не совпадают или совпадают не полностью (что гораздо чаще) - у меня стояк (в плохом смысле этого слова).
    По вопросу о кодировании от спиртного: гипноз не берет (я сам немного гип), а все основные методики кодирования основываются именно на этом.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Сейчас читаю, что написал и сам немного офигиваю...ну куда я прусь в 53 года против молодых ребят (мужиков) которым 25-40 лет?
    Совсем я из ума выжил...

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    сегодня катит, а завтра уже не катит
    Ну так ветер, температура, магнитные бури и пр. вещи. В межсезонье вообще плохо с катанием, ничего и никуда не катит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)