Начинающий мастер, психология. Вы слишком много внимания уделяете тому, чему раньше не предавали значения и по этому адаптировались быстрей и проще.
Начинающий мастер, психология. Вы слишком много внимания уделяете тому, чему раньше не предавали значения и по этому адаптировались быстрей и проще.
freepk, вот честно, не совсем понял ваш пост...по возможности расшифруйте поподробнее..мне реально интересно!
А с посадкой МТБ не сложно столько проехать. Как руки не затекают без изменения хвата руля?
Начинающий мастер, попробую :-) Человек устроен так, что накапливает опыт, который ему потом мешать начинает. Растут требования к окружающей среде для совершения какого то действия. В результате получается так, что вы начинаете себя демотивировать и вам сложней совершить какое-то действие. Изза сокращения времени потраченного на процесс вы медленней адаптируетесь, восстанавливаетесь, развиваетесь. В конечном итоге можете вообще потерять интерес и поставить крест на действии.
Нет хорошей погоды - не поеду, не удобное седло - не поеду, нет крутого велика - не поеду, заболела печень - старею, не смог как в 20 - старею :-)
Организм не вечен и он будет изнашиваться и ослабевать, но гораздо быстрей ослабевает наш разум и психика.
Я буду писать честно.
На МТВ я ездил бреветы с лежаком на руле...но на лежаке особо долго не просидишь...брался за грипсы (при этом амортизатор разблокировал) и все-равно руки (кисти затекали).
Прошлый 2015 год все бреветы уже проездил на карбоновой Кольнаге...руки были теплые и легкие (никаких онемений).
Вот я делал ставку на психику (думал, что запас прочности, полученный в молодости меня не подведет), а оказалось подводит...молодые ребята проводят смену в очень и очень хорошем темпе (и на мой взгляд, они должны после нескольких таких смен просто "умереть"), а они, чуток подвиснут, но через 40-60 секунд уже восстанавливаются.
Своего развития, в плане тренировочного процесса, я вообще не вижу...все какие-либо результаты очень хаотичные и никакой корреляции (осмыслению) не поддаются..тупо, сегодня катит, а завтра уже не катит.
Это вряд ли...мне сам процесс катания очень нравиться...
Значит буду просто кататься.
Да, по теме, пересев на шоссер, все бреветы я приезжаю в тройке лучших результатов (когда-то для меня это было очень важно)
Но сейчас я вижу, что если случайно реальные гонцы заезжают на бревет, то они просто рвут всех в клочья.
В лучшем случае удается просто сидеть у них на колесе.
Начинающий мастер, стабильность - признак мастерства еа мой взгляд :-) Попробуйте работать имеено над этим, выявить и осознать зависимости почему сегодня катит, а завтра не катит :-) Как говорил мой тренер по боксу - это не шахматы, тут думать нужно :-))) Вы не можете взять одним, так может получится за счет другого? ;-)
С одной стороны я вроде тренируюсь регулярно...с другой стороны (пишу честно) пью спиртное как лошадь...когда фазы суперкомпенсции совпадают - я несусь как неудержимый...когда не совпадают или совпадают не полностью (что гораздо чаще) - у меня стояк (в плохом смысле этого слова).
По вопросу о кодировании от спиртного: гипноз не берет (я сам немного гип), а все основные методики кодирования основываются именно на этом.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Сейчас читаю, что написал и сам немного офигиваю...ну куда я прусь в 53 года против молодых ребят (мужиков) которым 25-40 лет?
Совсем я из ума выжил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)