В некоторых случаях, при наличии разборной системы, проще сменить лишь большую звезду.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
c кассетой согласен ! правильно советуют !
у самого такая ...
спереди 38/48 ( двушка-самосбор из не разборных систем)
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
обоснуй ?
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
В некоторых случаях, при наличии не разборной системы (при большом желании) она превращается в разборную ....
Ага. Я вон летом до работы 16км за 35мин преодолеваю, а зимой в лучшем случае, если снегов мало выпало и могу ехать по дороге, то за 45мин в лучшем случае, а так за 50мин.
А если снегопад был, то время от часа в пути.
А километраж, что летом, что зимой одинаковый. Вот только летом я не устаю так как зимой. А на станке я думаю вообще ничего не меняется, что летом, что зимой........ И вообще, я той же зимой, не могу на пол пути взять и слезть в 10км от дома и пойти на кухню или в магазин, если вдруг приспичит, так как надо всё равно как-то доехать, а на станке просто слез и ты дома. Мотивация уже не та.
Понятно, что поддерживается. Только реальная езда она же не всегда в комфортных условиях бывает.
Коррективы бывают такие, что порой думаешь нах этот велосипед сдался, лучше б на электричке рванул.
Я б это сравнил с бегом на дорожке дома и на улице причем не на стадионе, а по пересеченке.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)