Выбор велотуфель - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 633 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 6330

Тема: Выбор велотуфель

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Exsul Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, какую обувь лучше взять для туризма? Контактные педали Shimano XT M785. Преимущественно езда. Что посоветуете? В идеале нужна обувь с защитой от дождя и сильного ветра в прохладную погоду, в жару с умеренной вентиляцией. Понимаю, что всё в одной обуви совместить невозможно, поэтому может стоит рассмотреть вариант велобахил на прохладную и сырую погоду?
    Ну как и одёжка - в семисезонье одно, в жару другое одеваешь. У мну два пара NW, Спарта и Ребель, но они ездовые, сегодня вот открыл зимний сезон - так где пройти по льду надо - склизко совсем. На шиповке легче ехать, чем идти. Но я, пока железяку из плеча не выну - старую бабку изображать буду.. Да, Ребель я в предновогодней покатушке (в бахилах) промочил только с третьей попытки. Пришлось стараться, и настойчивость была вознаграждена (через верх). Ну мне ездовые показаны, у туринга часто шип назад смУщщён, у мну так ноги не крутятся.

непродуваемые и непромокаемые носки сильно расширяют диапазон использования тапок.
    самый известные SealSkinz - http://www.chainreactioncycles.com/r...uestid=2192080

Веломаньяк Аватар для Exsul
    Байк
    Salsa Fargo Custom (Rival version)

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Ну как и одёжка - в семисезонье одно, в жару другое одеваешь. У мну два пара NW, Спарта и Ребель, но они ездовые, сегодня вот открыл зимний сезон - так где пройти по льду надо - склизко совсем. На шиповке легче ехать, чем идти. Но я, пока железяку из плеча не выну - старую бабку изображать буду.. Да, Ребель я в предновогодней покатушке (в бахилах) промочил только с третьей попытки. Пришлось стараться, и настойчивость была вознаграждена (через верх). Ну мне ездовые показаны, у туринга часто шип назад смУщщён, у мну так ноги не крутятся.
    Спасибо большое)) Дай бог вам здоровья и лёгкой дороги)

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    непродуваемые и непромокаемые носки сильно расширяют диапазон использования тапок.
    самый известные SealSkinz - http://www.chainreactioncycles.com/r...uestid=2192080
    Спасибо, гляну, пожалуй)

Цитата Сообщение от Exsul Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, какую обувь лучше взять для туризма? Контактные педали Shimano XT M785. Преимущественно езда. Что посоветуете? В идеале нужна обувь с защитой от дождя и сильного ветра в прохладную погоду, в жару с умеренной вентиляцией. Понимаю, что всё в одной обуви совместить невозможно, поэтому может стоит рассмотреть вариант велобахил на прохладную и сырую погоду?
    Выбирал обувь на весну и осень, в итоге остановился на Mavic CROSSMAX PRO H2O.
    Подошва достаточно жесткая, прорезинена, не скользит. GoreTex, высокие.
    Последний раз редактировалось Dimas198O; 20.03.2016 в 20:13.

практически оно же http://www.uventasport.ru/product/35...AVIC_MTB_SCREE , только более ранняя модель

практически оно же http://www.uventasport.ru/product/35...AVIC_MTB_SCREE , только более ранняя модель
    Даже не практически а это одна и та же модель! Только ее с 2016 года Mavic зачем то назвал "H2O"

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Мне комфортнее в бахилах. В этих носках нога как в пакете мокнет изнутри...

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Мне комфортнее в бахилах. В этих носках нога как в пакете мокнет изнутри...

Носки такие нужны, когда обувь УЖЕ промокла или ее залило сверху.
    Бахилы хороши от брызг и дождя но совершенно не спасут если наступаешь в лужу.
    Водонепроницаемость обуви в любом случае очень важна.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Носки такие нужны, когда обувь УЖЕ промокла или ее залило сверху.
    Бахилы хороши от брызг и дождя но совершенно не спасут если наступаешь в лужу.
    Водонепроницаемость обуви в любом случае очень важна.
    Летом наоборот чем больше дырок тем лучше - высохнет быстрее. А на зиму у меня есть MT-91, хорошая удобная модель. Не хватает только манжеты, но тут бахилы спасают.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Летом наоборот чем больше дырок тем лучше - высохнет быстрее.
    Ну, если ваш выбор ехать с мокрыми ногами, тогда да)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)