Чехол хорошо защищает от падения. Если нужна минимальная защита, то бампера будет достаточно.
А вот вопрос. Есть у меня айпад2 мудацкий. Помню давно я на него пароль поставил, типа при входе спрашивает. И вот. Как этот пароль убрать, либо заменить на другой? Вчера был трезвый, сегодня пьяный. И всё равно нифига не смог победить эту яблочную фигню!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Векторную карту Москвы без задержек отрисовывать, например
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Да всё можно. Но какой толк от такого сравнения? Ты ж в смарт не в лупу смотришь каждый день?
А кто-то их реально юзает? Ну так, чтоб регулярно, а не купил, попробовал и отложил на полку пылиться?
Opinions are like assholes, everybody has one.
7 версия на подходе да, в 6 изменений реальных с гулькин жуй, а вот 5 от предыдущих разительно отличается, вообще андроид изначально должен был идти сразу с 5 версии
самый главный аргумент - чтобы люди новые телефоны брали, лучше бы делали водонепроницаемыми, стойкими к падениям и царапинам, но это не очень выгодно
конечно высер, у меня монитор не 4к, но 27 дюймов на котором пикселей не видно, а тут 5 дюймов примерно и 4к, это ж красота (надо брать).
бери конечно, но зачем?
Да уж, экстренные сообщения — это что-то особенного! Только через рут получилось отключить Титаниумом.
тем временем, редми3 живет четвертый день и заряда ещё половина
но сцуко 5" таки великоват![]()
да есть способы:
первая ссыль из гугла например
----------------------------------------------
Мде, мне мой 5.25 маловат, следующий 5.5 будет.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)