Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 260
Закрытая тема
Страница 260 из 400 ПерваяПервая ... 60160210230250255258259260261262265270290310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Любишь ты перекладывать со своей больной и тугой головы на чужие здоровые: сам, начав тему тротуаринга, признаваясь во владении МТБ и езде по тротуарам, обитая в городе, теперь пытаешься соскочить оттуда, куда ты сам залез, и даже без посыла. Скоро окажется, что МТБ у тебя за городом в горах хранится, и асфальта в твоем месте прожигания рядом со Сколково хрен наплакал, ага.
    Можно пруфы увидеть, где я говорил, что на горнике по тротуарам скачу? И спецом для этого дела себе горник заимел?

Miska писал о том, что американцы, в основном, голосует кошельком, и мало кто покупает нормальный недешевый дорожник сразу же осознанно
    Пост не укажешь?

а вот в Нидерландах средство передвижения на работу выбирается по дешевизне и неугоняемости, хотя многие нидерланцы имеют в конюшне для выездов выходного дня недешевые велосипеды, причем не сколько шоссейно-дорожные, а самые что ни наесть настоящие горные.
    Это ты с чего решил? Таки в Нидерландах очень много НЕ ДЕШЁВЫХ дорожников. А на дешмане катают до работы. По городу на горниках не ездят.

И на первом плане - в ключе данной темы - у продвинутых участников асфальтового выезда из города не МТБ , а самые православные многоскоростные дорожники с амортизационными вилками и злой резиной, не так ли:
    Ты на фото увидел то, что очевидно хотел увидеть. Теперь сосчитай сколько велосипедов всего на фото и посмотри сколько в процентном соотношении там с амо. И с чего ты решил, что люди на фото с велосипедами на амо катают исключительно асфальт?

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Вот странно-даже фото привели типичной покатушки местной и то каждый сделал какие-то свои выводы. Удивительно. Большинство велосипедов на тех фото-ригиды. Но всё равно выискали несколько на амо

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Да-по факту. Для катания по тротуарам горник не нужен. Ничем не удобнее он при скакании по бордюрам. Хотя у нас всё так-сами себе выдумываем какие-то сферические преграды.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, для тех, кто в танке, я больше повторять не буду:
    Всё, поимев предупреждение от доброго человека, завязываю флейм, провоцируемый автором темы, попытаюсь общаться впредь в ключе темы про езду по асфальту не только на дорожных велах. На провокации ЧугунногоМужика и прочих постараюсь не поддаваться.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5568007

Если ты не безрукий клавиатурный она... Гм... В общем, я не собираюсь для тебя разгребать авгиевы конюшни данной темы - найдешь запрашиваемое сам, оно всё здесь, похороненное в тоннах наброшенного тобой и твоими присными. Думаю, что от тебя говнеца в виде "слился" и подобного отхвачу, все же, но реагировать не буду: причину уже озвучивал не раз.

Честь имею!
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

найдешь запрашиваемое сам
    Если бы я что-то утверждаю, то готов привести пруфы. Как-то так.

я больше повторять не буду
    Может просто общаться нормально и не пытаться флеймить и тогда не будет никаких предупреждений?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

Что будет американскому водятлу, если тот, нарушив ПДД, убьет велосипедиста?.
    При доказанной вине - тюрьма. Разве в России не так? Сомневаюсь

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    При доказанной вине - тюрьма. Разве в России не так? Сомневаюсь
    В России - не так. Убивший Васку из моего города - не сел.

Прошу заокеанских парней прокомментировать нижеприведенное видео, это правда? Обратите внимание на сюжет где-то с 52-й секунды и на состав приданного личного состава асфальтоукладчика.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

Прошу заокеанских парней прокомментировать нижеприведенное видео, это правда? Обратите внимание на сюжет где-то с 52-й секунды и на состав приданного личного состава асфальтоукладчика.
    ]
    Что именно правда? То, что дороги чинят постоянно - да, правда. Ночью в LA пробки местами бывают хуже дневных - большая часть дорог перекрыта ремонтниками.
    А что на 52 секунде? Велосипедист между машин маневрирует? Так велосипед ничем не отличается от машин - это тоже транспортное средство. По правилам он на дороге может делать все тоже самое, за исключением выезда на фривеи. Правда, ответственность тоже как у машин - штрафы тех же размеров.
    Состав - черные? Так это NY специфика. У нас в Кали латиносы в основном. Где-нибудь в Монтане буду одни белые.

zoban
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Может просто общаться нормально и не пытаться флеймить
    Вот и научись нормально общаться и слышать собеседника.

Да, хотел спросить, а ты случайно не дефочка, выступающая под таким "грозным" именем?
    Знаешь, как там у баб.... Если у подруги шуба и .барь лучше, то она как бы уже не подруга. Так и ты, если кто-то лучше тебя умеет на горнике ездить, так он уже как бы "дурак", что на нём и по освавльду катаеццо и ты это повторяешь чуть ли не в каждом посте.
    Так ты не девочка?

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

П.С. И вообще, на счёт флейма. Сколько в только в этой теме ты нафлеймил - столько здесь никто не флеймил. А флейм как будто правилами запрещён. Но вот почему-то на этот твой наглейший флейм модераторы закрывают глаза. Какие-то двойные непонятные стандарты ....

Милый мой
    Увы но нет.
    если бы ты не прогуливал уроки, то знал бы, что твоя демократия заканчивается там, где начинаются мои права
    Школу я заканчивал более 10 лет назад, и даже в то время знаете ли как-то не удосужились там преподавать мне про ваши личные права и где заканчивается моя демократия. Да и вроде в современной школе РФ не преподают ваши личные права и где они начинаются, в том числе и законодательство США. Никому оно тут не сдалось даже даром, кроме профильных юристов
    Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Тротуарщики, похоже, реально не понимают, что они мешают пешеходам.
    Им этого не нужно понимать, они так же свободно могут передвигаться по тротуарам и паркам как и вы ибо законно.
    На тротуаре постоянно бегают маленькие дети по непредсказуемой траектории, и тротуарщик, сбив ребёнка будет твёрдо уверен в своей правоте, считая что это недосмотр родителей, а вовсе не нарушение ПДД.
    Он и не нарушает ПДД. А за прошедший год я даже о двух проишествиях не смог найти упоминаний, где бы велосипедист кого-то сбил и причинил телесные повреждения или хотя бы просто совершил наезд.
    Rinjel, я как пешеход, ответственно заявляю.
    Тротуарщики, вы мне мешаете свободно передвигаться и гулять с детьми.
    Нет, никто вам не мешает. Просто отродясь такой сварливый и капризный человек. Если это не так, можете начать собирать статистику, желательно с видоеотчётом еженедельным, как кто-то вам мешает на тротуарах. К концу сентября опубликуете тут, будем внимательно изучать делать соответствующие выводы, если это так(если я вам там буду мешать) я принесу вам публичные извинения. Если вас это совсем коробит и в край достало, как раз можете этот отчёт направить в гор.администрацию с заявлением и просьбой сформировать полноценную инфраструктуру для велосипедного движения по городу дабы выгнать всех катальцев на проезжую часть, как вы полагаете правильным и нужным.
    У вас подгораетПруф я привел
    Нет, не привёл. Не подгорает, просто вы стали уже унылым в теме к этой странице топика... boring.
    Ну если словосочетание "крайне стрёмно и опасно" не есть синоним слова "страх"
    Я писал это о большей части велосипедистов, которые ездят по тротуарам и паркам, а не по проезжей части. Чем выразил свою мысль почему это так происходит, а не о себе лично. Но вам это же не очевидно. Я себя чувствую достаточно комфортно как в городе так и на загородных автомагистралях. Можете сменить тему уже.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

А причём тут тротуаринг и мтб? Я на мтб по тротуарам как раз не скачу...
    Этого никто не видел и наукой не доказано. Вы лишь делаете заявление, не более.

Anks, дороги чинят постоянно, а все равно массовый водитель видит одни дырки и "выебоны"?
    Велосипедист режет поток, а потом на ходу "вставляет в ухо", вроде как телефон без "свобныхрук" это нарушение?
    Действительно, во Флориде и Калифорнии самые лучшие и гладкие дороги?

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    чтоб рассуждать о менталитете и об идиотах, или советской пропаганды наслушался про загнивающих капиталистов
    сухая статистика говорит об немного о другом, зачем пропаганду приплетать когда достаточно просто взглянуть на новостную сводку происшествий по этой части.

(укор из области - А кто ты такой, что бы говорить что Луна круглая? ты там был чтоль)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)