Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 259
Закрытая тема
Страница 259 из 400 ПерваяПервая ... 59159209229249254257258259260261264269289309359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Потому что дороже
    Во-новый "аргумент" придуман

Ага, так и поверил в ключе общения не только этой темы.
    Ну поведай миру свои сакральные знания. Я по тротуарам стараюсь ездить крайне редко-не удобно это.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от zoban Посмотреть сообщение
    Мне для фана - да, именно горник.
    Так и я на мтб. Для гонок по асфальту купил бы конечно шоссер
    А как же-
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Эксплуатация как раз таки близка к "шоссейной чистоте", процентов 75 пробега именно по шоссе. Остальное - в основном по сухим грунтовкам
    Ну тебе конечно виднее

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

СТАРПЁР, ты тоже за тротуаринг как я понимаю?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

zoban
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну тебе конечно виднее
    Конечно МНЕ виднее, а не тебе, на чём МНЕ ездить по раздолбанному асфальту и тем 25 процентам грунтовок.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

П.С. А сухие грунтовки вовсе не означают их ровность, не так ли?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

П.П.С. Как оказалось позднее по факту, грунтов примерно треть от всего пробега, о чем я неоднократно говорил. Но ты же постов не читаешь, тебе лишь подкинуть на вентилятор да пофлудить.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

П.П.П.С. ..... твои цитирования "Виктора 735", которыми ты типа намекаешь модератору на повторную регистрацию, никоим образом не избавят тебя от от насмешек над тобой, так что не рви пукан

Конечно МНЕ виднее, а не тебе, на чём МНЕ ездить по раздолбанному асфальту и тем 25 процентам грунтовок.
    Если бы асфальт был весь такой раздолбанный, то наверное любимые звёзды были бы не теми, которые ты убил? А так ты реально используешь горник как шоссер. Ну дело хозяйское.

А сухие грунтовки вовсе не означают их ровность, не так ли?
    Конечно нет-я даже тут ссылку приводил, где ты говорил про ровные грунтовки.

Как оказалось позднее по факту, грунтов примерно треть от всего пробега,
    Это ты уже сейчас выдумал по ходу дела
    твои цитирования "Виктора 735", которыми ты типа намекаешь модератору на повторную регистрацию
    Я ни кому ни на что не намекаю. Зачем? Итак всё ясно по стилю общения. Я просто даю ссылки на то, как реально ты эксплуатируешь велосипед. Могу даже напомнить в свете чего ты тогда так поболил. Ты рассказывал, что цепь у тебя прошла больше 10 тыс. и всё отлично работает и переключается. Запостил фото трансмиссии. Тебе резонно сказали, что судя по фото ты асфальт катаешь. Причём сухой. Ну ты по широте душевной это и подтвердил-сухой асфальт, укатанные грунтовки, средняя 25 км/ч, ежели мне память не изменяет. Поэтому об чём спор? Ну нравится тебе по трассе шпарить на горнике, весом под 16 кг-флаг в руки и барабан на шею, как говорится!

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

На самом деле флеймить не хочу. Если есть разумные доводы "за", то всем будет интересно их выслушать, а региться и по 100500 разу тупо хамить, мне кажется, глупо и никому не интересно. Мне так однозначно пополам.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    страна непуганных безбашенных идиотов(не всё население конечно), но менталитет располагает
    ты там хоть был, чтоб рассуждать о менталитете и об идиотах, или советской пропаганды наслушался про загнивающих капиталистов?

Я по тротуарам стараюсь ездить крайне редко-не удобно это.
    СТАРПЁР, ты тоже за тротуаринг как я понимаю?
    MetallMan, эка, как у тебя пригорело: тротуарингом, причем на МТБ, как раз занимаешься ты, сам признавшись, что по тротуарам все же ездишь (ведь совсем не захватывать тротуар при передвижении в городе это нереально, не так ли? ).
    Я - за безопасность и физическое разделения путей передвижения автомобилей, велосипедов и пешеходов, но я я не ханжа и не провокатор, как некоторые в этой теме, и при отсутствии такой возможности совсем не против переноса движения велосипедистов, с соблюдением мер безопасности и для их же блага, с проезжей части на пешеходные зоны (необязательно тротуар):Ведь, если в на пешеходных зонах здоровье и жизнь велосипедистов не защищена от автомобилей, что же говорить про проезжую часть: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5567438

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Во-новый "аргумент" придуман
    Как ты непроходимо ограничен и провокаторичен: этот аргумент ранее живущий в америках Mishka приводил, причем с весомыми доводами насчет выбора, так сказать достоверная информация из первых уст, а не выдуманная некоторыми при создании темы и возводимая в ранг аксиомы галиматья.
    Похоже, MetallMan проповедует "MetallMan не читатель, MetallMan - писатель", не так ли?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

zoban
    Guest

Если бы асфальт был весь такой раздолбанный, то наверное любимые звёзды были бы не теми, которые ты убил?
    Во первых - плоскач.
    Во вторых - а тебе не приходило в голову то, что именно те звёзды убиты в том числе и по той причине, что нет необходимости тормозить перед колдобинами и соотв. тошнить на низких передачах??

Конечно нет-я даже тут ссылку приводил, где ты говорил про ровные грунтовки.
    Ну приведи, посмотрим.

[quote="MetallMan;5567851"]Я просто даю ссылки на то, как реально ты эксплуатируешь велосипед. ...... Запостил фото трансмиссии. Тебе резонно сказали, что судя по фото ты асфальт катаешь.......
    А ничего, что где и как я езжу, сказал об этом в самом первом своём посте на веломании ?????...

....Поэтому об чём спор! ....
    А я почём знаю, откуда у тебя эта попоболь про "некамильфо"? Это ж не я, а ТЫ тут всем рассказываешь да указываешь, как на чём по освальду должны все катаццо

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

-------------------------
    На самом деле флеймить не хочу.
    Где-то я уже это слышал:
    можешь не стараться-флеймить с тобой я не буду

Но вообще правильно мыслишь, потому что
    идиотом выглядишь.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Не, самая настоящая провинция.
    Дороги хоть как-то чистят, тротуар иногда это просто тропа
    В моем уездном городке нормально не чистят ни дороги, ни тротуары, ни пешеходные дорожки (в складничковой теме про это говорят те, кто город посещает постоянно). По основным маршрутам передвижения можно расстояние срезать козьими тропами, через лески, кустарник, пустыри и частный сектор, потому зимой я не не стараюсь лезть и на на так неширокие дороги, где только две машины расходятся бортами, и езжу срезками, где пешеходы хоть как-то утаптывают снег. А самая длинная улица вдоль канала и железки имеет велодорожку, совмещенную с пешеходами, на этом видео, приводимом ранее, начиная со второго сюжета, как раз она и есть:

Вот таким нехитрым способом, как на фото, пешеходная дорожка превращается в велопешеходную без разделения потоков:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

MetallMan, эка, как у тебя пригорело
    С чего вдруг?
    тротуарингом, причем на МТБ, как раз занимаешься ты, сам признавшись, что по тротуарам все же ездишь (ведь совсем не захватывать тротуар при передвижении в городе это нереально, не так ли? ).
    Не езжу. Совсем. Ещё раз для тугих-за городом я на мтб катаюсь.

Как ты непроходимо ограничен и провокаторичен: этот аргумент ранее живущий в америках Mishka приводил, причем с весомыми доводами насчет выбора, так сказать достоверная информация из первых уст, а не выдуманная некоторыми при создании темы и возводимая в ранг аксиомы галиматья.
    Про цену справедливо, когда велосипед рассматривается как средство передвижения до работы-упёрли да и фиг с ним. Как раз это ты не читатель, по ходу

Во первых - плоскач.
    Во вторых шоссе. Тема закрыта

zoban
    Guest

Во вторых шоссе.
    ... которые ты, как обычно, выдернул из контекста. Я ж говорю - лжец, троль, провокатор.
    Эй, чувак, сюда смотри!
    Как оказалось позднее по факту, грунтов примерно треть от всего пробега, о чем я неоднократно говорил. Но ты же постов не читаешь, тебе лишь подкинуть на вентилятор да пофлудить.
    Посты все есть, они никуда делись

П.С. Завязывай флеймить, у тебя это плохо получаеццо ....

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Не езжу. Совсем
    Пост 2585.

------------------------------------

Х.з, мож уже достаточно на человеком издеваться .... Это ж клинический Поциент

С чего вдруг?

Не езжу. Совсем. Ещё раз для тугих-за городом я на мтб катаюсь.
    Любишь ты перекладывать со своей больной и тугой головы на чужие здоровые: сам, начав тему тротуаринга, признаваясь во владении МТБ и езде по тротуарам, обитая в городе, теперь пытаешься соскочить оттуда, куда ты сам залез, и даже без посыла. Скоро окажется, что МТБ у тебя за городом в горах хранится, и асфальта в твоем месте прожигания рядом со Сколково хрен наплакал, ага.

Про цену справедливо, когда велосипед рассматривается как средство передвижения до работы-упёрли да и фиг с ним. Как раз это ты не читатель, по ходу
    Miska писал о том, что американцы, в основном, голосует кошельком, и мало кто покупает нормальный недешевый дорожник сразу же осознанно, а вот в Нидерландах средство передвижения на работу выбирается по дешевизне и неугоняемости, хотя многие нидерланцы имеют в конюшне для выездов выходного дня недешевые велосипеды, причем не сколько шоссейно-дорожные, а самые что ни наесть настоящие горные. Так что я не ошибся, и "MetallMan не читатель, MetallMan - писатель".
    И на первом плане - в ключе данной темы - у продвинутых участников асфальтового выезда из города не МТБ , а самые православные многоскоростные дорожники с амортизационными вилками и злой резиной, не так ли:

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Всё, поимев предупреждение от доброго человека, завязываю флейм, провоцируемый автором темы, попытаюсь общаться впредь в ключе темы про езду по асфальту не только на дорожных велах. На провокации ЧугунногоМужика и прочих постараюсь не поддаваться.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)