Мне для фана - да, именно горник. Но это, я подчёркиваю - лично мне. Это как одни ездят по городу на Дэу Матизе и считают, что другого им не надо. Другие по тому же городу ездят на Крузаке, потому что им просто нравиться ездить на большой просторной машине, не кланяться колдобинам, сидеть выше других и дальше видеть, иметь бОльшую безопасность и уверенность на льду и нечищенных дорогах. Этот вопрос, на чём ездить - дело чисто личных предпочтений и кошелька.
Так и я на мтб. Для гонок по асфальту купил бы конечно шоссер, а для остального предпочитаю мтб, потому что мне нравиться концепция этого велосипеда и те ощущения, которые даёт этот велосипед от езды.
Вот так всё просто, и никому этот мтб я не навязываю, в отличии от некоторых местных зацикленных на дорожниках проповедниках с ихними проповедями, кому и на чём надо кататься и через пост рассказывающих о неуместности горника на асфальтах. Реально - этот бред может прийти в голову только проплаченному или психически нездоровому человеку.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Вот она, логика зацикленного и зашоренного всякими инструкциями, правилами и наставлениями чселовека с машинным интеллектом. Горит красная лампочка - запрещено, горит зелёная - разрешено .... А чё, удобно, думать не надо, за тебя всё придумали, следуй тупо алгоритму и всё ...
А ездить, не мешая пешеходам - никак???![]()

А на чём ты по ним скачешь, на своём ХВЗ??