Казалось бы, всего лишь тема про езду на МТБ, однако какие фундаментальные проблемы оказались подняты в её рамках!
Казалось бы, всего лишь тема про езду на МТБ, однако какие фундаментальные проблемы оказались подняты в её рамках!
Дешевые китайкарбоновые вилки отсекаютСообщение от Fleogan
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
Сразу чувствуется наш человек! Приехал в чужой монастырь со своим уставом и без стесненья, пенсионеров под колеса несущихся траков на знаменитые американские развязки![]()
Молодой человек, езда по тротуарам в штате Калифорния запрещена правилами. Таже запрещена езда на велосипеде по фривеям (это там, где развязки), а "спихиваю" я их на вполне обычную и комфортную велосипедисту дорогу.
Так что там на счёт монастыря и своего устава? В лужу, да?
P.s. "Пенсионеры" взято в кавычки неслучайно.
Иногда фан просто прокатиться по вечернему городу никуда не торопясь и не ломя. Ну и тротуары тротуарам разница. Ездить по таким, где очень много людей - действительно, удовольствия мало. У нас в городе полно тротуаров, по которым можно легко ехать в 2-3 раза быстрей пешеходов, изредка притормаживая перед очередным скоплением людей. А для бОльших скоростей - ПЧ, в основном по ней и езжу.
Не передёргивай, это раз. И не обобщай, мал ты ещё умом для таких умозаключений - это два. А дебилов хватает везде, в том числе среди велосипедистов, гоняющих среди "кеглей" под 30 км.ч. и распугивая их криками.
В очередной раз убедился, что живу в более свободной стране
И как пересечь эти фривеи на велосипеде? Этот вопрос не праздный, я до сих пор ломаю голову, когда приходится на велике пересекать 3е транспортное
То есть эти тупые американцы сами не понимают своего счастья: едут по невполне обычным и некомфортным тротуарам, мучаются, до тех пор пока не встречают вас.
Детей тоже на ПЧ спихиваете? Законы же для всех равны
Последний раз редактировалось slava29; 20.03.2016 в 00:48.
Забавный вывод. А до 2014 года Россия была несвободна, значит? Вопрос, на самом деле, не в свободе, а безопасности - езда по тротуарам небезопасна для пешеходов. Для велосипедов есть дорожки и дорога.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Никак - ездить нужно по другим дорогам.
Фривеи - только для машин. Там нет пешеходов и велосипедистов.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Тупой здесь только вы.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Детям по закону можно. Тоже по причине безопасности детей.
До 2014 года, да. Но я ездил по тротуарам, когда считал это нужным и до 2014 года, при этом никто меня не спихивал и не штрафовал. Видимо все борцы за чистые тротуары в США разъехались
И сколько гибнет пешеходов под колесами велосипедов, а сколько велосипедистов под колесами авто?
Так про какую безопасность вы речь ведете?
Под колёсами гибнет мало велосипедистов. Чаще по вине само велосипедиста.
А пешеходы должны иметь возможность пользоваться тротуарами, созданными для них же. Для транспортных средств есть проезжая часть.
Я понимаю, что у вас все с ног на голову, но тротуары и дороги не просто так создают. У вас там и паркуются на тротуарах и газонах, и тоже считают это нормальным, верно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)