Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
Rinjel, какая еще методика? Была б методика - были б цифры. Пока это умозрительное заключение, основанное на личных наблюдениях и мнениях обычных людей, с которыми доводилось общаться. Вопрос наводящий: сколько людей сейчас аргументируют свое нежелание коммьютить на веле отсутствием велосипедной инфраструктуры? Тут тоже точную цифру никто не скажет, конечно. Все по ощущениям. Мои ощущения - таких очень мало. Кто хочет ездить на веле - те ездят, кто в душе не особо и хочет - оправдываются сами перед собой. По-моему так...
Ну в таком случае и стоит писать о том, что по вашим ощущениям так то и так то... а раз у вас нет ни статистики ни методики определения сознания народа этой страны. Употреблять словосочетания аля национал-социальное, которое вы похоже сами-то не до конца понимает, будет не уместным от слова совсем.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
По мне по шоссе вообще одни самоубийцы на велосипедах ездят,но я им давать советы не собираюсь,есть еще одна категория адреналинщиков,которых только на войне торкает,я на оборот за то что бы всем было хорошо по жизни,так как жизнь многообразна в своих проявлениях,а не так,что я на шоссере асфальт пашу и газы нюхаю,а вам с...и без воздушки уже через трещину в асфальте не переехать.
Вы ведь понимаете, что они вашего посыла не то что не осмыслят, скорее даже не захотят, им же норм, а значит и остальным должно быть так же, раз я так могу. Вон уже один объявился с недоумевающим вопрошением.