Не думаю, что тут есть прямая зависимость. Если руль карбоновый - возможно, лучше алюминиевого будет гасить, но здесь я ничего не скажу, бо с карборулем не ездил, сравнить не могу.А вообще, рискуя навлечь на себя чей-нибудь гнев, скажу так: ИМХО, рабочая амовилка (не макет, а нормальная, воздушка, там...) в любом разе будет гасить вибрации на порядок лучше любых палок, так что по этому вопросу я б не парился.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Эмм... Не за что, я кагбэ и сам не "гура" далеко, просто мнение высказываю.Вам того же.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Я бы сказал, что новичку стоит посоветовать покурить соответствующие статьи (благо, их сейчас вагон и маленькая тележка) и крепко подумать над тем, для чего ему вел. Все это надо сделать в промежутке между возникшим жгучим желанием купить велосипед и путешествием рысцою в веломагазин с пачкой денег наперевес. Тогда все будет пучком.![]()

А вообще, рискуя навлечь на себя чей-нибудь гнев, скажу так: ИМХО, рабочая амовилка (не макет, а нормальная, воздушка, там...) в любом разе будет гасить вибрации на порядок лучше любых палок, так что по этому вопросу я б не парился.