Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 244
Закрытая тема
Страница 244 из 400 ПерваяПервая ... 44144194214234239242243244245246249254274294344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от color1970 Посмотреть сообщение
    Зубодробительная дрессура быстро вырабатывает рефлексы и навыки. Только вот одним новичкам это обойдется легче, другим – тяжелее.
    Как страшно жить.
    От просто встряски до увечий
    От увечий в городе может уберечь исключительно мтб. Как только садишься на дорожник, то сразу готовься к увечьям. Более фееричного бреда слышать мне ещё не приходилось если честно.

Повторюсь, я говорю про неофита во всем, но которого убедили приобрести гибрид на сликах и с ригидной вилкой.
    Нет-это разговор о каком то слаборазвитом умственно и физически.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Более фееричного бреда слышать мне ещё не приходилось если честно.
    Спасибо за мнение, оно очень ценно для меня, общайтесь сами с собой, это сродни самоудовлетворению: вроде и удовольствие, и других участников не требуется.
    Успехов в набирании страниц и постов в этой теме!

Спасибо за мнение, оно очень ценно для меня, общайтесь сами с собой, это сродни самоудовлетворению: вроде и удовольствие, и других участников не требуется.
    Успехов в набирании страниц и постов в этой теме!
    Вы хотите, чтобы я серьёзно воспринимал слова о том, что катание на городском велосипеде в городе должно привести к "встряскам и увечьям"?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Вы хотите, чтобы я серьёзно воспринимал слова о том, что катание на городском велосипеде в городе должно привести к "встряскам и увечьям"?
    я вот сломала запястье ехав на ровном асфальте с макетной вилкой и стоковой резиной
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    я вот сломала запястье ехав на ровном асфальте с макетной вилкой и стоковой резиной
    Это прискорбно. И какие выводы сделала?

ну вы не пример, про вас стало известно, что вы все препятствия берете исключительно тараном, таким Макаром обязательно в конце концов что-то ломается.

Это прискорбно. И какие выводы сделала?
    если бы у меня была нормальная резина которая не соскальзывает и держит,все было бы хорошо))

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    ну вы не пример, про вас стало известно, что вы все препятствия берете исключительно тараном, таким Макаром обязательно в конце концов что-то ломается.

это было в начале))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

если бы у меня была нормальная резина которая не соскальзывает и держит,все было бы хорошо))
    Не соскальзывает откуда?

Веломаньяк Аватар для Exsul
    Байк
    Salsa Fargo Custom (Rival version)

Здравствуйте, товарищи. Решил, не создавая новой темы, не засоряя форум, повесить свой вопрос тут. На данный момент переделываю свой найнер под гибрид. Хочу взять руль "бабочку", но в основном большинстве встречаю рули под диаметр 25,4 мм,а у меня вынос 31,8 мм. На bike-components нашёл 31,8. И вот теперь встал вопрос: взять 31,8 или 25,4 + новый вынос? Практически все комфортные рули идут 25,4,поэтому поменять потом на другой вариант будет трудно, т.к. это единственная "бабочка" (ВВВ) на 31,8 мм, которую я нашёл в продаже. Сейчас поменять руль с выносом на 25,4 или поменять на 31,8 пока что? И в чём разница между этими диаметрами кроме голых цифр? Товарищи, кто что думает по этому поводу? Спасибо большое.

P.s. Ещё интересно совмещение "бабочек" и навесного на руль (манеток и тормозов).

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Exsul, ИМХО, если брать с прицелом на заменябельность - лучше 25.4 + вынос. Я б так и взял, нонконформизм тут не к месту. А совмещение... А почему манетки и тормозные ручки не должны встать на "бабочку"?

ЗЫ: в некотором будущем сам подумываю райзер на бабочку сменить.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Exsul Посмотреть сообщение
    И в чём разница между этими диаметрами кроме голых цифр?
    Ну типа сопромат кагбэ говорит нам, что при равной толщине стенки (допустим) на изгиб и скручивание больший диаметр покрепче, но насколько в данном случае это актуально, не вполне ясно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)