Если двигаться по тротуару вдоль обычной дороги, при отсутствии велодорожки - бордюры бесят. Я даже маршрут на работу немного изменил, чтобы избежать длинного прямого участка, где через каждые 50-100 метров пересекают выезды из дворов, огражденные бордюрами без съездов для колясок/велосипедов. Причем без преувеличения, есть такие бордюры, с которых я и на мтб съехать боюсь, опасаясь рамой или педалями зацепиться. И уж не знаю как на гибриде, но на ситибайке я точно не хочу там ездить.
А у кого встаёт такой вопрос, кроме тебя?
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Неполучишь, и что?
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
На самом деле?![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
-----
Последний раз редактировалось MetallMan; 17.03.2016 в 17:21.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
..а для большего веса аргумента подобные заявления обязательно должны оставаться голословными, без каких либо подтверждений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)