И что там изменится то? Я вообще одно время годами удаленно из дома работал.
Про мучать велосипед - поржал. Это всего лишь железо которое должно работать.
То что ты не можешь получать удовольствие от езды на мтб в городе, а именно от урбан ФР это всего лишь твоя велоимпотенция.
И ничего более![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Особенности географии и инфраструктуры. Работу возле дома не найти по причине отсутствия таковой в принципе.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Милый мой, если урбан фрирайд для тебя - это прыжки с/на бордюры, и тебе нужен для этого mtb, то ты бы лучше не заикался о велоимпотенции.
А если мне мтб для фана нужен, тогда он уместен на городском асфальте??Иль всё-равно, только на дорожнике или городском ездить, чтоб "лохом" в глазах "правильных" лисапедистов не казаться??
П.С. Ну вы тут пока с металлманом "аргументы" про некамильфо посочиняйте на свои больные головы, вам же всё-равно, кто там на чём катает, правда?
Будет настроение, зайду как-нибудь поржать с идиотов![]()
Милый мой, если для тебя
Это исключительно прыжки на бордюры, то у меня для тебя плохие новости.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Да ладно? У меня вот были заказы на фронтенд из америки. Сидел себе в сибири, писал код потихоньку. Проблем не было
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
А ещё достаточно грязнее, если ливнёвки как в половине городов не исправны ещё и грязнее если полноценных крыльев нет. Если правый крайний ряд ещё и авто заставлен, тогда ещё и опаснее, ибо автомобилисту как-то по***, он в железной коробке едет, а если велосипедиста не заметят при манёврах, ему придёт абзац полнейший. Если человеку комфортно ездить по тротуарам, и он не хочет выезжать на проезжую часть и двигаться вместе с автомобилями, пусть дальше ездит по тротуарам, ибо нет у человека опыта движения в потоке, ему там крайне не комфортно и будет вести себя не предсказуемо при любых непонятных ситуациях что в итоге рано или поздно его сведёт под колёса авто. Кому надо, тот потихоньку вкатиться в общий поток, остальные уж пусть между пешеходов ездят, целее будут, да и автомобилистам так даже лучше будет, ибо им спокойнее, что посреди дороги не будет катиться нервное боящееся мимо пролетающей железяки.
Ага
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Ого у нас тут спартсмены. А можно трек в страве со средней 40-42 км\ч хотя бы километров на 20 по городу. С набором в районе 500-600 метров.
Раз в два раза быстрее.
У меня вот по тротуарам со стритцом от 18 до 21 км\ч на АМ подвесе получается ССД
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)