Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 239
Закрытая тема
Страница 239 из 400 ПерваяПервая ... 39139189209229234237238239240241244249269289339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    А че бы и нет?
    Чтобы не портить себе удовольствие от езды потом. это уже не говоря о том, чтобы не мучать сам велосипед лишний раз.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Хотя я болезных которым по 20-30 км от дома на работу переть не понимаю
    У меня всегда квартира в шаговой доступности от работы
    Welcome to the United States

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    Welcome to the United States
    И что там изменится то? Я вообще одно время годами удаленно из дома работал.
    Про мучать велосипед - поржал. Это всего лишь железо которое должно работать.
    То что ты не можешь получать удовольствие от езды на мтб в городе, а именно от урбан ФР это всего лишь твоя велоимпотенция.
    И ничего более
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

И что там изменится то? Я вообще одно время годами удаленно из дома работал.
    Особенности географии и инфраструктуры. Работу возле дома не найти по причине отсутствия таковой в принципе.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

То что ты не можешь получать удовольствие от езды на мтб в городе, а именно от урбан ФР это всего лишь твоя велоимпотенция.
    И ничего более
    Милый мой, если урбан фрирайд для тебя - это прыжки с/на бордюры, и тебе нужен для этого mtb, то ты бы лучше не заикался о велоимпотенции.

Зобанен
    Guest

если урбан фрирайд для тебя - это прыжки с/на бордюры, и тебе нужен для этого mtb, то ты бы лучше не заикался о велоимпотенции.
    А если мне мтб для фана нужен, тогда он уместен на городском асфальте?? Иль всё-равно, только на дорожнике или городском ездить, чтоб "лохом" в глазах "правильных" лисапедистов не казаться??

П.С. Ну вы тут пока с металлманом "аргументы" про некамильфо посочиняйте на свои больные головы, вам же всё-равно, кто там на чём катает, правда?
    Будет настроение, зайду как-нибудь поржать с идиотов

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Попробуй в горочку 6-8% и хотя бы 4 км. Ощутить.
    Нет у нас в РБ такого рельефа

алкоголик
    Guest

Я на работу на байке
    А какая марка(модель) мотоцикла?

а именно от урбан ФР
    Езда по тротуарам среди пешеходов?
    Вчера парочку таких видел, прыгают с бордюров, ездят по лестницам.. но в итоге по ПЧ раза в два быстрее.

Милый мой, если урбан фрирайд для тебя - это прыжки с/на бордюры, и тебе нужен для этого mtb, то ты бы лучше не заикался о велоимпотенции.
    Милый мой, если для тебя
    недолете и приземлении колесом на ребро
    Это исключительно прыжки на бордюры, то у меня для тебя плохие новости.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Особенности географии и инфраструктуры. Работу возле дома не найти по причине отсутствия таковой в принципе.
    Да ладно? У меня вот были заказы на фронтенд из америки. Сидел себе в сибири, писал код потихоньку. Проблем не было
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Вчера парочку таких видел, прыгают с бордюров, ездят по лестницам.. но в итоге по ПЧ раза в два быстрее.
    А ещё достаточно грязнее, если ливнёвки как в половине городов не исправны ещё и грязнее если полноценных крыльев нет. Если правый крайний ряд ещё и авто заставлен, тогда ещё и опаснее, ибо автомобилисту как-то по***, он в железной коробке едет, а если велосипедиста не заметят при манёврах, ему придёт абзац полнейший. Если человеку комфортно ездить по тротуарам, и он не хочет выезжать на проезжую часть и двигаться вместе с автомобилями, пусть дальше ездит по тротуарам, ибо нет у человека опыта движения в потоке, ему там крайне не комфортно и будет вести себя не предсказуемо при любых непонятных ситуациях что в итоге рано или поздно его сведёт под колёса авто. Кому надо, тот потихоньку вкатиться в общий поток, остальные уж пусть между пешеходов ездят, целее будут, да и автомобилистам так даже лучше будет, ибо им спокойнее, что посреди дороги не будет катиться нервное боящееся мимо пролетающей железяки.

Ага

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Ого у нас тут спартсмены. А можно трек в страве со средней 40-42 км\ч хотя бы километров на 20 по городу. С набором в районе 500-600 метров.
    Раз в два раза быстрее.
    У меня вот по тротуарам со стритцом от 18 до 21 км\ч на АМ подвесе получается ССД

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)