Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Комбинированный просмотр

Мне вот интересно что делают идеалисты из данной темы когда тебе утром на работу, а вечером после работы в лес на трассу или просто пвд?
    Бежите домой и меняете байки?

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что у него бывает недолёт?
    Он у всех бывает, кто хоть сколько то пытается прогрессировать, а не катается как бабка.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

Естественно, меняем.

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    Естественно, меняем.
    Извращенцы
    Я на работу на байке ежу только чтобы время сэкономить и домой не заезжать :D
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

алкоголик
    Guest

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Я на работу на байке
    А какая марка(модель) мотоцикла?

Мне вот интересно что делают идеалисты из данной темы когда тебе утром на работу, а вечером после работы в лес на трассу или просто пвд?
    Бежите домой и меняете байки?
    Я, к примеру, в лес не езжу -- скучно там кататься. А вот после работы с ребятами на шоссерах прошвырнуться 50-100 км побыстрому -- милое дело.

Он у всех бывает, кто хоть сколько то пытается прогрессировать, а не катается как бабка.
    Да ну? А вот у меня не было.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Ага
    Я, когда вижу таких катальцев, которые прыгают в месте, где я отдыхаю, то у них хорошие шансы или получить по шее, или уползти с простреляными коленками.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

хотя бы километров на 20
    У тебя стритец на 20 км по тротурам с прыжками со средней 21? Сказки в соседнем зале.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Я, когда вижу таких катальцев, которые прыгают в месте, где я отдыхаю, то у них хорошие шансы или получить по шее, или уползти с простреляными коленками. [COLOR="Silver"]
    А мы думали в цитадели демократии все равны.

А тут оно че Михалыч оказывается - не нравиться "мимокрокодил" дубась по шее и пали в коленья, соответствуй крутому Сэму.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    И даже, если появятся - все равно не станет. Национал-социальное самосознание не позволит.
    Как ваше представление о обществе соотноситься с реальностью со свободой выбора отдельно каждого человека как ему комфортно передвигаться по городу? Мне чисто интересно методика дифференциации общества в данном случае.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Rinjel, какая еще методика? Была б методика - были б цифры. Пока это умозрительное заключение, основанное на личных наблюдениях и мнениях обычных людей, с которыми доводилось общаться. Вопрос наводящий: сколько людей сейчас аргументируют свое нежелание коммьютить на веле отсутствием велосипедной инфраструктуры? Тут тоже точную цифру никто не скажет, конечно. Все по ощущениям. Мои ощущения - таких очень мало. Кто хочет ездить на веле - те ездят, кто в душе не особо и хочет - оправдываются сами перед собой. По-моему так...

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Rinjel, какая еще методика? Была б методика - были б цифры. Пока это умозрительное заключение, основанное на личных наблюдениях и мнениях обычных людей, с которыми доводилось общаться. Вопрос наводящий: сколько людей сейчас аргументируют свое нежелание коммьютить на веле отсутствием велосипедной инфраструктуры? Тут тоже точную цифру никто не скажет, конечно. Все по ощущениям. Мои ощущения - таких очень мало. Кто хочет ездить на веле - те ездят, кто в душе не особо и хочет - оправдываются сами перед собой. По-моему так...
    Ну в таком случае и стоит писать о том, что по вашим ощущениям так то и так то... а раз у вас нет ни статистики ни методики определения сознания народа этой страны. Употреблять словосочетания аля национал-социальное, которое вы похоже сами-то не до конца понимает, будет не уместным от слова совсем.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
    По мне по шоссе вообще одни самоубийцы на велосипедах ездят,но я им давать советы не собираюсь,есть еще одна категория адреналинщиков,которых только на войне торкает,я на оборот за то что бы всем было хорошо по жизни,так как жизнь многообразна в своих проявлениях,а не так,что я на шоссере асфальт пашу и газы нюхаю,а вам с...и без воздушки уже через трещину в асфальте не переехать.
    Вы ведь понимаете, что они вашего посыла не то что не осмыслят, скорее даже не захотят, им же норм, а значит и остальным должно быть так же, раз я так могу. Вон уже один объявился с недоумевающим вопрошением.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    Употреблять словосочетания аля национал-социальное, которое вы похоже сами-то не до конца понимает, будет не уместным от слова совсем.
    Я прекрасно понимаю, что эти два слова означают, чай не неуч. Надо было говорить про банальный менталитет?

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    А мы думали в цитадели демократии все равны.

А тут оно че Михалыч оказывается - не нравиться "мимокрокодил" дубась по шее и пали в коленья, соответствуй крутому Сэму.
    Именно, что равны. И правило -- моя свобода кончается там, где начинается свобода другого. И это в обе стороны. Там сделано для отдыха, а не езды на велосипеде -- будь добр не езди. А иначе, качая права, можно получить 9 грамм и будет много времени подумать. Я, скажем, с пивом и сосисками не хожу на трек и не устравиваю там шашлык посередине. Бо сам могу получить 9 грамм.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    приезжаю домой на городском велосипеде, переодеваюсь в соответствующую одежду/обувь, беру в зависимости от настроения мтб или шоссейник и еду кататься
    правда мой городской вел это мтб ригид на дорожной резине и с топталками, что есть не комильфо, но маємо те, що маємо
    Плииин! Всю интригу сломал!

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Им не нужен "диванный" комфорт, но некий минимальный уровень - нужен.
    То комфорт приоритеная вещь, то минимальный нужен. Ты определись. Управляемость им точно нужна. И всегда.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Иначе когда у тебя полтора часа башка вибрирует с частотой десятки герц на камнях и корнях - мозг отключится.
    Пипец. Это надо в анналы записывать. Это на каких, извиняюсь, вибровелсипедах башка 1.5 часа вибрирует с частотой десятки Гц? Ты сам представляешь что такое десятки Гц?

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Значит. Поставь брукс с пружинами на гоночный велосипед и покатайся. Жопа отвалится.
    Не отвалится. Видел и такие. И таки эфективнее не значит комфортнее.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    . Тема вообще то о парковых катальца , при чем тут вообще гонки?
    bwn постоянно на гонцов съезжает. И все его примеры про них. Поэтому ему отвечают в его стиле.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    В Мск объявленная стоимость езды по тротуару ~ 11$
    Только ограничений на количество штрафов нет. У нас тут периодически пешеходов штрафуют за переход дороги в неположенном месте. Так одна тётечка возмущалась, что за один день (читай, за один ланч) отхватила 8 штрафов. Тоже в районе $15. Но одна старушька -- 10 копеект, а 10 -- рупь!

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    Вот вы бы сидели там у вас и не лезли к нам ))) а то умные очень))
    Т.е. сказать больше нечего? А то последнее время ты всем указываешь, кому куда лезть.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    То есть эти тупые американцы сами не понимают своего счастья
    Не, это не тупые американцы, это тупые приехавшие русские, которые думают, что по тротуарам можно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)