Ну не хочешь про резину, расскажи тогда про свой дзен.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Обиделся, что-ли?
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Ну как хочешь ...
Не только горник, но страшно сказать - двухподвес с ходами 130... Для катания везде, где хочется. Набережные, парки, Подмосковье, Крым... Ещё есть складник (с 26-ми колёсами и амо вилкой 130мм), чтобы при необходимости можно было с метробабками не ругаться. На ригидах я накатался с 1973-го по 1998 год (Спутник, Турист.) Надоело, моя ж... комфорта требует.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Я всё понял. МеталМен это искусственный интеллект. Давайте потренируем его еще, чтобы он развивался и креп.
PS Езжу по городу и загороду на МТБ. Патамушта
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Dirty Paws, только волевым решением установи границы эксперимента, ну например 300 стр. или 350...
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
А кто-то против, чтобы у нас в каждом городе был Амстердам и его велосипедное движение?
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Я как-то с трудом представляю свой маршрут на работу, что он бы был таким же в Амстердаме.
Совсем не трудно. Я вроде всё объяснял и говорил не один раз-не хочу повторяться.
Там есть очень развитая инфраструктура велосипедного движения-дорожки,светофоры и т.д. Но покрытие там ОЧЕНЬ разное и оно "НЕ ИДЕАЛЬНОЕ КАК СТЕКЛО". Так что разница по сути только в том,что в Амстере по велодорожке можно весь город проехать, а у нас тоже самое сделать по проезжей части.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)