Для Ивана на заметку: в мастерской "Вело-Гуд" в Химках, уже полгода лежат без дела мои первые, достаточно тяжелые, колеса (алксримс какойта, как Гент написал), с трещеткой под Шиму на 10 скоростей. Ровненькие, протянутые, без яиц и восьмерок. Могу отдать покататься до поправки финансового положения. Только решай быстро, а то мой механик Сильвио тоже уже намерился их куда-то приспособить.
Была и кассета с прикатанной цепью, но уже кому-то отдал.
Кстати, попёрся сегодня на спущенных сликах, без крыльев. По Новосовихе, до Реутова полз по обочине, везде лёд и гав...ще. Спина вся забрызгана, морда лица тоже.
ул.Юности от МКАДа к центру - обочина лужи со льдом.
В остальном, по Москве хорошо ехалось.
Нормально велик бежит. Какое, это удовольствие - дисковые тормоза! Ваще плавно, сильно... И всегда работают.
Минус, что покрыхи мягкие, всего 3.7 bar. И задние звёзды с очень большим разбросом между соседними. Не мог подобрать удобное для себя отношение...
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Спасибо, что выручаете, но мне пока МТБшника хватит.
Седня в роскосмос на собеседование катал. У них, прям перед корпусом большущая велопарковка.
Последний раз редактировалось Иван_Теран; 16.03.2016 в 11:47.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 16.03.2016 в 11:51.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
А, вот у шоссера на манетках циферек (номер передачи) нет. Вы, как это обходите, в голове держите - какая передача или просто по ощущениям включаете?![]()
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 1 , гостей: 37)