Хочу заказать затычки для дырок в ободья, пока бакс присел.
http://veloplug.com/
Они заменяют флиппер и экономят почти 20 гр.
Пакетик стоит 12 баксов, в нём 72 штуки. Мне нужно 16 штук, на остальные можно вписаться.
Знаешь, я не понимаю людей, которые хотят пожить подольше и ради этого во всем себя ограничивают (или частично ограничивают, что уже, на мой взгляд, мудрее).
Ясный перец, что сейчас я уже никогда не смогу проехать так, как раньше...но я буду к этому стремиться (а там как получиться)
Ясный перец, что и в выпивке я уже слабак, но в хорошей компании я буду ее поддерживать до последнего (а там как получиться)
Ясный перец, что и с бабами я уже не тот как в молодости, но пока (не буду приводить физиологических подробностей), а там как получиться.
И денег я уже не могу зарабатывать как раньше (мозги уже не те), но я стараюсь, а там как получиться
И прочее и прочее...
Считай, что я живу на износ, ну и фиг с ним, все там будем, зато будет что вспомнить...а там как получиться![]()
нет, там все плавно,разгонная разница,которая в пользу карбона-только со старта
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Один круг,на каждом, на пано,
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
самый прикол будет, если 0.2-0.4 выйдет)))
Ну, у нас разное здоровье, ясный хрен, я давно догадался
Просто для меня ограничение в выпивке не ограничение, я получаю меньше удовольствия, зато лучше себя чувствую (заметно).
Никто не мешает "жить на износ" посля лосиноостровской скачки, но на какое-то время ради цели, неужто нельзя ограничиться тремя рюмками перед обедом?
У меня третья бывшая достаточно успешно практиковала Вуду.
После разрыва отношений с ней, но до дележа имущества (которое временно было записано на нее), была сильнейшая ментальная атака...сначала даже не сообразил что это такое...потом, уже в реанимации понял и поставил блокировки.
Эту тему просматривают: 84 (пользователей: 2 , гостей: 82)