Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 215
Закрытая тема
Страница 215 из 400 ПерваяПервая ... 15115165185205210213214215216217220225245265315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Нет, на горнике у меня хоп получается в отличии от ригида с платформами
    Ну и поведение на грунте безвилочного велика (я про нормальные вилки), мне нравиться больше, чем ригид.
    Я тебе так скажу-у меня контакты на суслике тоже-разницы запрыгнуть-спрыгнуть с бордюра с мтб я не ощущаю. И на ГРУНТОВКЕ укатанной тоже профита от вилки не вижу. Да-где корни всякие-там однозначно с вилкой веселее! Без вариантов.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

э, народ, чет вас не туда понесло. Тема конечно очень широкая, но политоту и разборки между собой выпилите плиз, нормально же общались про комильфо.
    Согласен-политика и флейм не наш метод.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    На Старпёр он ответил так-
    https://yandex.ru/images/search?text...=28&rpt=simage и вот так https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...BF%D1%91%D1%80Тожа проста поржать
    Ну ты и торомоз-отмороз!!!

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5553310
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Я тебе так скажу-у меня контакты на суслике тоже-разницы запрыгнуть-спрыгнуть с бордюра с мтб я не ощущаю. И на ГРУНТОВКЕ укатанной тоже профита от вилки не вижу. Да-где корни всякие-там однозначно с вилкой веселее! Без вариантов.
    А я не спорю, вопрос субъективный. Итого получается, что комильфо то, что нравиться, как я и писал ранее.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

А в вакууме прав ты.

А я не спорю, вопрос субъективный.
    Кому как удобнее по бордюрам прыгать? Конечно субъективно. Кому-то для этого подвес подавай, а кто-то в обще с велосипеда слезает и заносит руками его
    Итого получается, что комильфо то, что нравиться, как я и писал ранее
    И то, что правилами не запрещено! Вот именно поэтому у нас в Москве припарковаться негде-через одну машину внедорожник.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Вот именно поэтому у нас в Москве припарковаться негде-через одну машину внедорожник.
    Ну и что?

Ну и что?
    В глобальном смысле или в частном?

В глобальном смысле или в частном?
    оффтоп в ПМ, давай если есть желание, тут все же велотема.

MetallMan, интернеты говорят, что
    лучше быть личностью: "Вот представь себе, я председатель комиссии, персональный старпёр союзного значения, полковник КГБ в отставке" https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...BF%D1%91%D1%80 , чем оказаться нулём без палочки: "В Википедии нет статьи с таким названием" https://ru.wikipedia.org/wiki/MetallMan .
    Лучше бы ты быстрее опрос к теме прикрутил, пока вы всю мебель не пожгли, чую, что скоро и ко мне напалм от тебя через монитор польётся.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Справедливо и обратное.
    А обратное - - это какое? Где там ты отрицание собрался вставлять? Перед словом "если" или после?

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Наливай сам, твоя соседка, тем более в Америке, а там у вас всё немного не как в России.
    В Америке или нет - - не настолько важно. Возьми примеры с веломании - - Белую Птицу, к примеру, и доктора Лизу.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    В Америке или нет - - не настолько важно
    Почему-то считается, что у вас там дороги как стекло ровные, а у нас тут как после бомбёжки. Вот такие стереотипы живут в умах.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)