Я уверен, что все порадовались и даже продолжают радоваться до сих пор твоим успехамТак что я выступил от лица общественности, взяв на себя смелость говорить от лица всего коллектива.
Обязательно, как только руки до него дойдут. Можешь не переживать-твои рационализаторские предложения взяты "на карандаш".
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Металлман,
так что ты хотел сказать????
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Почему же. Послушал, понял, я же не идиот. Одни торчат о гибрида, другие от складника, третьи вообще в городе шоссером довольствуются и ни на что не хотят его менять. Люди то разные и доводы их вполне обоснованны, во всяком случаи лично мне такими они видятся. Мне вот, очень нравиться мтб (даже макетный) на 29" колёсах, и доводы свои я тоже приводил. А кто-то его терпеть не может, предпочитает вообще на городском кататься с вертикальной посадкой и корзиной впереди, на планетарке, и с полноценными крыльми, с подножкой и звонком на руле ... И что?
Один Металлман всё что-то пытается доказать о каком то, как он любит говорить "в сферическом в вакууме" некамильфо
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
П.С. Единственное не понимаю вообще, цинуса езды в городе (подразумевается и по ПЧ наверно) на синглспиде. Не понимаю категорически.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)