Ну конечно, он в роще застрянет намертво, согнёт колесо и раму в первой же ямке и будет сидеть ругатьсяЛюди и в леса и в поля ездили на тех же дорожниках - не ругались.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
это где это они наиболее распространены?
А по манёвренности я предложил конкретно сравнивать со складником. Ну вот надо человеку на работу ездить 5-10 км по тротуару. Что ему брать? Найнер на злой резине?
Я сужу других по себе. Не считаю других глупее. Я выбрал мтб сам, осознанно.
Вы же понимаете, что это вас заведет в тупик? Раньше многого не было, что сейчас необходимость, и как-то жили.
Ну, попробую, хорошо. Наверное даже соглашусь с вами и пойму, что стало еще лучше. И как это делает мой велосипед хуже какого-нибудь гибрида? Неужели нужно было выбирать велосипед по сликовости резины?
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Я уже приводил цитату человека, который и на шоссере ездил, что ж поделать.
Повторюсь, я выбирал недавно велосипед, и поэтому перебрал как предложения на авито, так и магазины, и в прокате рассматривал. Поштучно не считал, но стойкая уверенность, что сейчас современный городской мтб - это 26 колеса. Прекрасно понимаю, что есть и другие.
Сразу вспоминается фильм советский "Блондинка за углом"-тот момент когда Догилева оплакивает судьбу своего ещё не родившегося сына, которого даже в планах ещё нет
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Он во всём мире такой этот асфальт-весь в вакууме![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Данная уверенность ошибочна. Я вот тоже, когда покупал себе мтб обладал не менее стойкой уверенностью, что это так. А теперь вот жалею. Потому как 26 - это уже устаревший стандарт и понятно это было уже давно для людей разбирающихся (коим я не был), а я теперь видимо ещё долгое время вынужден буду ездить на этих 26х колёсиках, потому как не олигарх
Ну в общем колёса 26 - это прошлый век уже. Сейчас стандарты 29 и 27,5, если чо.
Так дело же не в случае, а в общей концепции, отраженной в названии темы. МТБ на асфальте - не комильфо. В итоге сводимся к тому, что речь об мтб в парках или к тому что речь об мтб с корзинками и креслами. Но, на мой взгляд, это все не имеет отношения к самому мтб, и к тому что просто как городской велосипед на все случаи жизни, мтб - прекрасный выбор. Однако оппоненты с этим не соглашаются по причине, опять же, парков и корзинок.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
На каком из асфальтов? На велотреке? Там и гибрид не нужен. Или вы про обычный среднестатистический российский город? Тогда уже много раз это опровергалось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)