Гринбомберы красят машины из балончиков - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 535

Тема: Гринбомберы красят машины из балончиков

Sanchello
    ну дык мера ответственности для таких людей определена Я кстати курильщиков, которые меня пытаются обкуривать, вежливо, но жёстко прошу прекратить это делать немедленно. Это я делаю всегда и без исключений, так как сам в прошлом курильщик с большим стажем и сигаретный дым очень по этой причине не люблю (когда не курил, он был мне пофигу). На моей памяти я только один раз позволил челу стоять и обкуривать меня, это было как раз в эльке в тамбуре, я был один с кучей велошмоток (из похода ехал двухдневного), чел был явно неадекватен и на 30 кг меня тяжелее. Просто не хотел оставить часть своих вещей в кутузке местной или в больнице (смотря кто первый приедет, хех).
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.09.2008 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Много есть важных проблем. Только почему-то пока проблема кого-то лично не касается - он про неё и не задумывается. Считаю что если вся москва заговорит о гринбомберах - дебилов паркующихся на газонах станет меньше.[/b]
    мне кажется если в мире станет на энное количество гринбомберах меньше то мир будет добрее.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

на газонах парковаться прямо и однозначно запрещено. Московским Законом.
    Определена ответственность, определен механизм.
    Только вот механизм не работает ни хрена.
    Что делать законно возмущенным гражданам, права которых нарушены?
    Суды Линча, гринбомберы и прочий анархизм. Это один вариант.
    Это несистемное решение.
    Есть и системное. Только вот моим согражданам системные решения глубоко безразличны, им просто насрать.
    А вот всякие хулиганские решения - греют душу.
    Отчего так?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Цитозус, это ты риторический вопрос задал, прямо пальцем в небо угодил. Вот, многие мочатся в проходах между вагонов электрички, а я прямо в тамбуре на двери, спрятавшись за угол. Как найти системное решение этой проблемы?

Гринбомберы, мля. А слово "вандалы" уже не модно?

Мне больше нравится определение "осквернители".

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 09.09.2008 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гринбомберы, мля. А слово "вандалы" уже не модно?[/b]
    Паркующиеся на газонах - тоже вандалы. Для этого и придумали термин.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Забавна наша психология:
    покупая машину - мы не думаем об ответственности:
    - что негде его хранить (а типа чё я, хуже?),
    - что машина - средство повышенной опасности для окружающих птиц, кошек, собак и людей
    - что личный автомобиль - две тонны железа - произведён со значительным усчербом природе и чужд природе самого человека
    - что автомобиль - враг экологии
    В результате не понимаю: чего хотят добиться эти гринбомберы?

Ведь изначально предпосылки покупателя авто - отсутствие ответственности, как минимум, для начала.

Забавно, что, подъезжая по возможности ближе к подъезду, (чтоб не париться далеко ходить), заезжая
    на газон, обдирая облицовку свою и соседей - мы злимся на других, кто заехал раньше - но ни разу не думаем о себе:
    - "а ты какого хрена, если такой гражданственный, лезешь поближе?
    По крайней мере, они занимали, когда ещё было свободно".

Также можно услышать дофига сетований по поводу дороговизны парковок, стоянок, и прочих гаражей (а владение машиной - типа это не дорого).

Естественно, что у нечистоплотных людей, паркующихся на газонах, выбрасывающих мусор на дорогах, сбивающих птиц, кошек, собак и людей, разбудить совесть гринбомбизмом не дано по определению.

Скорей, это вызовет ненависть, которая будет излита так же подло и анонимно на тех, кто, может быть, совсем ни в чём не виноват - но просто слаб, беззащитен, или социально незащищён.

И спрашивается - нах тада это делать с машинами?
    (Однако тихонько злорадствую всёрно, гы...)

PS Кстати: паркетники - класс тачек с опцией "заезда на газон".

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 09.09.2008 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    люди паркуются на газанах не по тому что им так хочется а потому что негде - сделайте парковки рядом с домами. штрафуйте критинов которые ставят тачки на 3 места. есть много более важных проблем. и всё можно решить мирным путём.[/b]
    Можно-то можно, но если мирный на большинство наших граждан не действует?
    Вообще вандализм я не приветствую, но если такой способ заставит быдло задуматься, поставлю этим "гринбомберам" большой плюс, т. к. заставленные жестянками дворы и газоны уже достали. Хотя, пожалуй, можно сначала попытаться по-хорошему (записочку с просьбой так не делать прилепить или просто попросить), а если уж не подействует, тады уже разрисовывать.

Отмазки типа "ставить больше некуда", извините, не катят -- об этом нужно было думать прежде, чем покупать машину. А если я захочу купить себе самолет и поставлю его во дворе (он аккурат весь двор перегородит), аргументируя это тем, что ангаров у нас пока не построили и ставить больше некуда?

P.S. У нас недалеко от дома есть платная подземная парковка. Заглянула туда ради любопытства, стоит полупустая, а весь двор машинами заставлен. :blink:
    Хорошо хоть газоны заборчиком огорожены.
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.09.2008 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Много есть важных проблем. Только почему-то пока проблема кого-то лично не касается - он про неё и не задумывается. Считаю что если вся москва заговорит о гринбомберах - дебилов паркующихся на газонах станет меньше.[/b]

судя по количеству новых машин у населения,паркующихся дебилов станет только больше.и где гарантия,что к гринбомберам,которые только на газонах этим

занимаются,не добавятся те,которым понравится просто машины мазать.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)