Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 187
Закрытая тема
Страница 187 из 400 ПерваяПервая ... 87137157177182185186187188189192197217237287387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    То что нравится, то и уместно
    Не совсем это так Тем более в контексте темы если говорить, то большинство просто не знает, что кроме как на биг футе ещё можно по городу ездить на чём-то, понимаешь? Ну не информирует их никто-они в магазин приходят, а им там говорят-бери биг-фут и всё тут.

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    АТВ - это по сути МТБ, адаптированный для повседневной езды
    В обще это синонимы.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    так же как и на некоторых гибридах ставится аналогичная вилка
    Тут есть тема в м2к про гибрид. Так вот человек покатавшись месяц с амовилкой понял, что нафик этот хлам не нужен и поставил жёсткую вилку, получилось круто А потом поменял всё это дело на шоссер...

А почему ты вбил себе в голову, что дальше парка Горького можно только
    Я ничего себе не вбил. Если хочешь дальше парка Горького, то у нас часто ездят в ботанический сад: я туда только на мтб и поехал бы, потому что очень крутые склоны и асфальт ремонта 50-х годов, где он остался. Зато красота и чистый воздух. Могу в любую рощу и лесок проехать на чай у костра. А потом опять с детьми в парки и пешеходные улицы. А между всем этим на работу: по городу вроде, по асфальту, но не всегда. Так чем мне мтб плох? А если я в ботанику не поеду на выходных, а буду всю неделю на работу только ездить, то мне второй вел нужен для этого, или этот подойдет? А если только раз в месяц буду выезжать на природу, продавать мтб и брать ситибайк? Я не представляю себе городского жителя, который только от дома до парка ездит и обратно, пенсионеры может, или случайные катальщики. Нормальные же люди, покупая велосипед, ездят везде, куда на этом велосипеде можно доехать и хватает сил. По крайней мере, в моем окружении только такие.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Кого-то на бреветы зовут, кого-то на кк-марафоны
    А тут так-форумные ниндзи в любой теме-даже о городской езде, будут говорить про то, кто быстрее, выше, сильнее. Это на самом деле не только в велотеме так.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

потом поменял всё это дело на шоссер...
    Ну ладно, ладно. Мы же с вами, если не ошибаюсь, выяснили, что шоссер в городе тоже не комильфо
    С оговоркой, что только кроме Москвы

Если хочешь дальше парка Горького, то у нас часто ездят в ботанический сад: я туда только на мтб и поехал бы, потому что очень крутые склоны и асфальт ремонта 50-х годов, где он остался. Зато красота и чистый воздух.
    Ты совсем не читаешь, чего пишут? Я ведь не спорю.

Так чем мне мтб плох?
    Тебе не знаю чем плох. Я на мтб катаю за городом-там тоже есть асфальтЯ по нему еду, чтобы до пересечёнки добраться. В городе и парке городском на горнике не катаю. Если бы не катал за городом, то горник бы не брал себе.

Аллилуйййя, тоже нашел на раме свего велосипеда фразу city/trakking bicycles.
    Если проводить аналогию с cannondale bad boy, то раз производитель назвал городским, значит городской..
    А я тут за мтб выстубаю. Нет, парни, только ситибайки, ничего другого.
    Только мужикам из магазина надо сказать, что не мтб это больше, пусть исправляют ценники.

Я не представляю себе городского жителя, который только от дома до парка ездит и обратно
    Таких подавляющее большинство-ездят не то, что по городу, а только по своему району и ближайшему парку с идеальными дорожками.
    Нормальные же люди, покупая велосипед, ездят везде, куда на этом велосипеде можно доехать и хватает сил
    От Москвы отъезжаешь км. на 50 и велосипедистов на дорогах, а уж тем более лесах-полях за день человек может 10 встретишь. Основная масса по паркам.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

только кроме Москвы
    Ну почему же, Питер есть, другие города-миллионники.

Аллилуйййя, тоже нашел на раме свего велосипеда фразу city/trakking bicycles.
    А вот чего производитель говорит -
    http://www.sportex.ru/bikes/hardtail...0-disc-2014-1/

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)