Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 183
Закрытая тема
Страница 183 из 400 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213233283383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Далеко не бреветами по 200 км, и тем более 300-400.
    Точно!
    Счас проанализировал примерные рекомендуемые тренировочные планы триатлонистов (на полную дистанцию) более 6 часов в седле в базовом 3-м периоде (на неделе перед неделей отдыха) нет.
    А в среднем 4.5-5 часов выходит объема раз/два в неделю. Со средней тренировочной в 30 км/ч на групповом это до 150 км.
    Так что да! Бреведко - это отдельная песня в нашем репертуаре!
    .....
    длинная велопрогулка.
    .....
    Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    посиделки после бревета

150 это совсем другое дело, тем более если группой.
    Да это при том что это триатлонистов план. Сколько весь этот триатлон продолжается? Триатлон - то тоже не подарок☺

Я по молодости всю МО искатал, думал что все дороги знаю...ни фига...в прошлом году все бреветы прошли по новым трассам.
    И компании хороши: например ОЛЕГАТОР набирает группу и едет под девизом: сколько стартовало - столько и финишнуло...при этом знает замечательные места для недорогой, но качественной жировки в знакомых ресторанах.

Ser-gun
    Guest

Цитата Сообщение от Weezing Посмотреть сообщение
    Если насчет перерывов, то их можно делать сколько угодно, потом наверстать засчет скорости. Не вижу в этом проблемы.
    Да неее, как раз тут и проблема, как лично мне видится. Стоит остановиться часов после двух энергичного педаляжа, как потом тяжело снова войти в этот же темп и долго его поддерживать. Может особенность организма, но по мне лучше ехать в чуть меньшем темпе, но больше без остановок. Тогда даже после остановки нормально входишь в прежний темп. А навёрстывать остановки скоростью - ИМХО очень сомнительно.

Вот это уже понятнее. Видел фильм документальный - несколько человек ездили по горной Франции на шоссейниках и в каждой деревне пробовали местный сыр и вино - вот эьоинорм бревет.

150 это совсем другое дело, тем более если группой.
    Да это при том что это триатлонистов план. Сколько весь этот триатлон продолжается? Триатлон - то тоже не подарок☺
    На эту тему (тренировочный процесс к разнообразным марафонам в циклических видах спорта) можно много написать...
    Но здесь это флудом пустопорожним будет.

Вот это уже понятнее. Видел фильм документальный - несколько человек ездили по горной Франции на шоссейниках и в каждой деревне пробовали местный сыр и вино - вот эьоинорм бревет.
    И правильно делали!
    Бревет не гонка.
    Я всегда с собой плавки беру...заранее местечко с чистой водой (по отзывам) определяю...искупался, позагорал чуток, пивка попил, перекусил вкуснякой из кафешки поблизости и дальше поехал.
    Некоторые КП (которые обычно в Макдаках) проходят "с ходу"...а зачем?
    В макдаке полностью умылся, цивильно в туалете посидел, покушал хорошо, полежал на лавочке...и полностью восстановился.

Этот флуд гораздо полезнее и содержательнее, чем тут " по теме" понаписано.

Цитата Сообщение от Ser-gun Посмотреть сообщение
    Кто-то там сетовал, что посты не читают .....
    Вроде бы русским языком написано, внятно и чётко ...
    Так на апрельский бревет приедешь, чтобы показать там хотя бы среднюю ни о чём? Или сольёшься?

А так спроси у людей, кто ездил по 12 часов -- 15 средней для бревет -- это ни о чём?

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Z00M Посмотреть сообщение
    Да вы шутите, я в жизни больше 100 не проезжал
    Время ещё вкатиться есть. 100-ку ездил -- 200-ка вполне по силам. 2,000 до бревета, конечно, не наездить. Но и 600 будет вполне нормально, чтобы за 12 часов проехать.

Может быть, я скажу какую-нибудь глупость, но средняя скорость 15 км/ч на дистанции 100-200 км, в слегка гористой местности - это очень хорошо, и, очень вероятно, что не каждый кто здесь пишет ее может развить. Имеются ввиду асфальт и дорожный велосипед.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)