Бреветы ездить просто весело...не гонка, конечно...но легкий азарт есть...плюс компания хороших и добрых друзей-единомышленников!
Бреветы ездить просто весело...не гонка, конечно...но легкий азарт есть...плюс компания хороших и добрых друзей-единомышленников!
Ser-gun, да, если компания хорошая и уверен в себе.
А можно и для себя одиночный (неофициальный) на 100 км, например организовать, если больше не получается, почем бы и нет?
И все равно какой тип велосипеда. Считаю, что бреветы - это очень демократично и современно.
П.С. Да, кстати больше сотни не ездил не по причине усталости, а просто тупо надоедает педалировать, да ещё по 100 раз изъезженным местам (тренировки). Муторно и скучно, а для хорошей тренировки сотни безостановочно в бодром темпе более чем достаточно. Но самая любимая дистанция - 50 км. Не успевает надоесть езда, относительно быстро и эффективно, по моим любительским меркам.
Если насчет перерывов, то их можно делать сколько угодно, потом наверстать засчет скорости. Не вижу в этом проблемы.
Далеко не бреветами по 200 км, и тем более 300-400.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Weezing, перерыв в день
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Начинающий мастер, это русские извратили идею бреветов и " не гонку устраивают". Канонически это длинная велопрогулка.
Я просто люблю кататься...и получаю кайф от этого...сегодня с утреца 80 км, а приехал домой, знакомые пригласили... и еще 75
Именно так и делаю.
Бревет интересен, как мне представляется, именно компанией и что немаловажно, некоей целью, что уже интересно. Да если ещё по незнакомым местам....
А по месту всё изъезжено, длительная езда начинает напрягать, ограничился соткой. В том году ездил её 1-2 раза в месяц, а самые ходовые дистанции были 50-60 км. за безостановочный тренировочный заезд. Мне хватает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)