Та неее, мне так не кажется. Вот они, у меня перед глазами, производитель бы обязательно указал на это как на что-то ВАУ.
У них есть двухсоставные колодки:
Kool-Stop-Bremsgummis-Cartridge-R4-Dura-schwarz-la-efd0281bd75dc4e11a52c7db70dfd6c3.jpg
Но они являются лишь полумерой между черным (под сухую погоду) и красными (под мокрую)
Так как в дождь не катаюсь, взял просто чёрные.
Маркетинговый трюк какой-то. При езде в грязь от этих вогнуты хвостов быстро ничего останется. Тема имеет значение при первой установке колодок на новые обода, когда они еще могут залипать и торможение бывает дерганным. После того, как притрется, можно уже не париться. Еще есть случай - дешевые штампованные ви-брэйки, при торможении колодки на них может прилично разворачивать и задняя часть будет стираться быстрее, поэтому при настройке можно поствить клином, чтобы износ был более равномерным.
Зашёл в тему про покрышки, читаю про колодки.
Да ставьте вы металлические колодки, и стираются медленнее... ах, да... ободные...
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Есть шосс на раме Pro-lite galileo 2012го года, хочу к сезону прикупить 28е покры , думаю влезут или нет. Замерить зазоры пока нет возможности, а заказ уже набрался на чайнике, ждут только меня. Подскажите пжалуйста, если кто знает.
сайт изготовителя вполне может знать.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
..катал по белым дорогам.. много.. +раза три в лероике.. ,но всё больше с погодой везло.. в дожжь, конечно, уходил на асфальд.. ничего особенного -токо белый, пыльный..вдожжь -грязно, скользкий... лероику, например, многие едут на тонких шоссерных трубках..-ивлюбую погоду.. помне, из неочевидного, там ток одно надо учитывать - Тоскана этт не плошмяк.. на лероике, например, на 220км чот больше 3км набора.. вот в горки заползать по гравию -сложновато бывает..,а на спусках скорости ухх, да если с поворотом - то тупо опасно.. поэтому, шину ставь - какая есть из пошире, да покрепче.. и внимание не выключать, глядя по сторонам..,атам есть на что посмотреть..))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)