ННнуууу! )))
![]()
ННнуууу! )))
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
barh, бухнул? Без меня?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
не.
пока нельзя мне никак.
((
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Jcar, лежат в запасе Конти Супер Cпорт+, так как на треке катаю Витторио Зафира Слик и приехали Витторио Рубино Про. Продам по сколько покупал, по 1650, самовывоз с Кузьминок. Есть к ним и камеры, стандартные Конти.
Ты знаешь, много можно написать, но даже бумагу марать не охота. Мне на тебя просто начхать. Борзописец...дааа. Подозреваю, что сейчас соберётся "бомонд"... Поэтому всем кто помог огромное спасибо! Всем остальным, наверное всё таки добрым людям- здоровья и удачи на дорогах
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Благодарю за предложение, пока есть один вариант. Если что то изменится сообщу, только в личку скорее всего.. Спасибо
Jcar, не обижайтесь))) лет через ... также будете удивляться. Понятно, что у Вас голова идет кругом.... Но, кроме весьма сомнительной Веломании есть масса адекватных форумов, чат"ов", где можно найти нужную инфу... Просто, когда скучающие от зимы веломанские мухи ( я вхожу в эту стаю) видят в 1001 раз один и тот же вопрос, они впадают в ступор-ступоров... у них начинает срывать катушки... Не обращайте внимание!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, Оправдываться - признак лоховства!![]()
Доны, кто ездил по steratti в Тоскане? Грунт он везде грунт или в Тоскане он особенный? Какую шину поставить?
В основном опасения из за возможных дождей.
biking.jpg
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)