Помогите в подготовке к тесту на износ цепей и звёзд(твердая смазка и классическая) - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 85 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 849

Тема: Помогите в подготовке к тесту на износ цепей и звёзд(твердая смазка и классическая)

Цитата Сообщение от mif2004 Посмотреть сообщение

Это не тефлон. Это композит, основной компонент Rilsan PA11. Синглспид прошёл 1100км по зиме без смазки.
    Я думаю, он и на обычной цепи бы 50 000 прошёл

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Я думаю, он и на обычной цепи бы 50 000 прошёл
    Вперед, бери синглспид, мой цепь бензином, вайтспиртом, и марш на 1100км, а потом говорить будете как вы проехали без смазки по зиме, по реагентам 1100км, какой звук был и какой накат.
    Последний раз редактировалось mif2004; 13.03.2016 в 18:06.

Вперед, бери синглспид, мой цепь бензином, вайтспиртом, и марш на 1100км, а потом звездеть будете как вы проехали без смазки по зиме, по реагентам 1100км, какой звук был и какой накат.
    Звук зимой врят ли от цепи услышишь, а накат цепи без смазки, это как?
    А вы своё покрытие пробовали ножом ковырять или шкуркой абразивной шкурить?
    А то шума, как про тефлон на сковородках или керамику на них же, а не деле лучше чугуна не придумали ничего по долговечности

потом звездеть будете как вы проехали без смазки по зиме, по реагентам 1100км, какой звук был и какой накат.
    Кстати про звездёж: тот аппарат, что ты ранее представил на фото, считаешь слово накат к нему вообще применимо? И 1100 за месяц "по зиме, реагентам" точно были километры? Сколько там магнитов на колесе стояло?

как вы проехали без смазки по зиме, по реагентам 1100км, какой звук был и какой накат.
    Я проехал 3000+.
    Накат - от степени почищенности и температуры сильно зависел.
    Звук - обычный скрип.

mox_, я по 150 в неделю езжу из них это 60км реагентов, т.к. в удовольствие катаю, а не на работу... и это в основном грунты (лыжня).
    1100 на сингле за месяц зимой с ригидной вилкой в секретном городе около мухосранска, где не чистят и не вывозят снег, это подвиг!!!

Звук зимой врят ли от цепи услышишь, а накат цепи без смазки, это как?
    А вы своё покрытие пробовали ножом ковырять или шкуркой абразивной шкурить?
    А то шума, как про тефлон на сковородках или керамику на них же, а не деле лучше чугуна не придумали ничего по долговечности
    Вы у парафинщиков спросите какой звук на цепи без смазки и на сколько больше усилий надо что бы крутить педали с такой цепью. Ножом не сдирается. Насчет чугуна вы отстали от жизни.

Вы у парафинщиков спросите какой звук на цепи без смазки и на сколько больше усилий надо что бы крутить педали с такой цепью. Ножом не сдирается. Насчет чугуна вы отстали от жизни.
    Да я на парафине 2 года езжу, про усилия, чтоб цепь прокрутить от вас услышал впервые, спасибо, буду знать.
    А можно видео, как вы ножом, например канцелярским цепь или звезду строгаете?

Да я на парафине 2 года езжу, про усилия, чтоб цепь прокрутить от вас услышал впервые, спасибо, буду знать.
    А можно видео, как вы ножом, например канцелярским цепь или звезду строгаете?
    Сказочник, вы мне будете про бесшумность цепи без смазки рассказывать. Будут вам и фото и видео в своё время, не надо впереди поезда бежать.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

mox_, я по 150 в неделю езжу из них это 60км реагентов, т.к. в удовольствие катаю, а не на работу... и это в основном грунты (лыжня).
    1100 на сингле за месяц зимой с ригидной вилкой в секретном городе около мухосранска, где не чистят и не вывозят снег, это подвиг!!!
    Ну не все же в столицах живут, есть и областные и районные города. Если вас устраивает цепь без смазки, ну и катайтесь дальше.

mif2004, пока сказочник только один в этой теме, это ты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)