Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 173
Закрытая тема
Страница 173 из 400 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178183203223273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Чего уже тут только не советовали
    Если тебя не будет смущать название твоей в составе опроса со словом "почему":

Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

1. ДА

2. НЕТ

3. Для асфальта у меня есть не МТБ

Тогда без без смущения ответь на этот вот опрос:

Почему ты перестал своего соседа в зад иметь

1. ДА

2. НЕТ

3. Для имения в зад у меня другой сосед
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Да он и для езды по городу не сильно предназначен
    Вот он я обычный парковый на работу катальщик по асфальту. Еду сегодня на не предназначенном для езды по городу мтб-макете. И чувствую как по прямой (на на спуске, потому что и в обратном направлении было то же самое) педали начинают меня опережать, ноги за усилием не успевают. Включаю передачу повыше: пара секунд усилий - снова педали становятся легкими и катят будто сами. В итоге легко набрал скорость, которую удерживать стало уже страшно. А затем захожу на форум и слышу, что оказывается мой велосипед не сильно предназначен для езды по асфальту, не катит, амо-вилка меня сдерживает и прочую ерунду. Народ, очнитесь, мы говорим тут про обычных любителей покататься или съездить на работу, но доводы приводим как для спортсменов. Конечно, спортсменам и продвинутым велосипедистам мтб на асфальте не катит, потому что у них задача не покататься, а достичь скорости и результат. Но спортсмены для города и не берут мтб.

И еще пока ехал на работу сегодня, вспомнил эту тему и решил: ну его на фиг, у меня же мтб, может стоит поагрессивнее препятствия проходить. И на первой попавшейся трехступенчатой лесенке решил не поддергивать колесо и не спешиваться, а вот так вкатиться на ходу. Чуть назад центр тяжести перевел и влетел с такой легкостью, даже никакого удара в руках не почувствовал, велосипед отработал все на ура. Мой вывод, МТБ - кайф, и чем больше к нему привыкаешь, тем кайфовее.

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    В итоге легко набрал скорость, которую удерживать стало уже страшно.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Тогда без без смущения ответь на этот вот опрос:
    Если немного голову включить,то можно не меняя тему сделать опрос. И не надо думать про соседа
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Люди, бордюры, выезды во дворы, перекрестки - кто бессмертный пусть летает, а мне на большой скорости нестись мимо всего этого жутковато. Я пока даже за спину оглядываюсь на дороге, на предмет приближающихся машин. Поэтому ничего смешного не вижу.

Если немного голову включить,то можно не меняя тему сделать опрос. И не надо думать про соседа
    Так не думай про соседа, и не делай из опроса пищи для себя, заложив в него простейшие логические определения: да, нет, или.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Люди, бордюры, выезды во дворы, перекрестки - кто бессмертный пусть летает, а мне на большой скорости нестись мимо всего этого жутковато. Я пока даже за спину оглядываюсь на дороге, на предмет приближающихся машин. Поэтому ничего смешного не вижу.
    Дык да на тротуаре даже 20 кмч кажется, что быстро едешь, а стоит выехать на ПЧ как черепаха плетешься.

Так не думай про соседа
    Я не думаю-это ты постоянно вспоминаешь

не делай из опроса пищи для себя, заложив в него простейшие логические определения: да, нет, или.
    Спасибо за совет-я подумаю как это сделать.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Я не думаю-это ты постоянно вспоминаешь
    Как же ты любишь свои потные желания приписывать другим, увидев в написанном не определение логической ямы, а что-то более для себя близкое. Не мирись с этим - превозмоги себя!

[/COLOR]
    Как же ты любишь свои потные желания приписывать другим
    Ты перечитай кто про это говорить начал.
    что-то более для себя близкое
    Ну все разные-ты вот такой. Больше ни у кого подобных аналогий не возникло

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)