На это я ответил. Все там написано верно- ты просто либо не читаешь, либо не в состоянии понять написанное.
Ткнул ты носом себя.
Мужчина это тот кто способен признать факты. Попытки что-то еще вякать про путаницу смешны - выложены документы и таблицы.
Впрочем не вижу смысла вообще больше что-то отвечать. Есть же какие-то границы.
Особенно картинка доставляет, где подвес С-Воркс с рулём выше седла, диваном вместо седла и огромной корзинищей сзади
bwn, ты сначала свистел,что на м500 замазали надпись,поставили слики и написали-бад бой. Тебя ткнули,что это не так. Ты начал теперь верещать про f серию. Утомил. Разбираться и ковырять каталоги я не хочу. Горный это велосипед по твоему мнению-пусть так и будет.
Тебе то откуда это может быть известно?
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Вот и славно. На том и порешили.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
Вся суть отечественного осфальдового мтббайкинга![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Сюжет такой раньше это было мтб , потом трансформировалось в дорожник, раньше было комильфо, теперь не комильфо или наоборот
То что было раньше пеньюаром , теперь не стыдно одень на выпускной)))
http://www.newsru.com/world/17may2012/uagirl.html
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
это просто уже клиника какая-то
это так и есть
в числе других бэд боев приведен по ссылке bad boy на раме M-cерии
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5548132
500 это не рама а уровень навески
M-ки были 500, 700, 900 итд и рама у них была одинаковая по геометрии
были и другие бэдбои на рамах F и скальпель
ты попросил привести факты и пруфы, что бэд бой не разрабатывался изначально как городской велосипед - я привел
думаю достаточно и всё понятно
слова верещать, ткнули и подобные - применяй пожалуйста к себе и к себе подобным
Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2016 в 01:36.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)