20160312_142611.jpg
Асфальт не комильфо.
Каждый день езжу по этой дороге. Зимой даже пробился. Очень хороший разгон по улице Комарова.
Проехал ямку, и в ботаническом саду, пошел пешком до дома![]()
20160312_142611.jpg
Асфальт не комильфо.
Каждый день езжу по этой дороге. Зимой даже пробился. Очень хороший разгон по улице Комарова.
Проехал ямку, и в ботаническом саду, пошел пешком до дома![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
для кого то - да
для кого -то нет
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
на основании чего? как обычно без оснований? я пробовал DH-трассу в начале 2000 и даже ту простенькую примитивную трассу в России с зачаточным mtb сложновато было бы проехать на баране с узкой резиной
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
поконкретнее
Либо тебя обманули, как лоха, либо ты, действительно, лох: МТБ с жесткой вилкой это есть МТБ с жесткой вилкой.
Любишь ты, однако, слова из контекста дергать: МТБ от простого дорожника не только геометрия отличает (а первые МТБ так вообще имели геометрию турингов - классических дорожных велосипедов с прочной и длинной рамой), а еще прочность, широкодиапазонная трансмиссия, заточенная для езды в горы на пониженных, и эффективные надежные управляемые тормоза.
Если городской асфальт с брусчаткой ничем не отличаются от загородных, то к чему ты их привел?
Культура поведения заграничных водителей зиждется на жестокости и неотвратимости наказания.
Я, похоже, был прав, когда упоминал про личный опыт: в отличии от тебя, в мониторы не любуюсь, ПДД чту, соблюдаю скоростной режим (чтобы не было пищи троллю, скажу сразу, что превышения бывают по недосмотру, как бывают ошибки у любого человека против его воли) - не спешу на кладбище или зону, и спидометр для меня основной прибор приборной панели, - указатели поворотов и зеркало заднего вида использую по-назначению во всех дорожных ситуациях.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
что производитель?
понимаешь суть любого общения это либо обмен информацией либо еще чем-то
если ты только повторяешь пару своих клише в сотый раз, не понимая или игнорируя ответы собеседников - то такое общение вряд ли интересно собеседнику
не продолжай
вся тема не стоит выеденного яйца:
кому интереснее и удобнее ставит слики и ездит по городу на mtb
кому нравится гибрид -ригид или городской с корзинкой - ездит на нем
"комильфо, не комильфо" - это для школьников или упорнях "вяломанцев" вопрос
таких тут не очень много
Последний раз редактировалось bwn; 12.03.2016 в 22:37.
У меня есть знакомый, который себе купил здоровенный дизельный трак, чтобы 5 миль по городу на работу ездить. Фетишь у него такой - он военный, маленького роста. При этом он все прекрасно понимает и не пытается доказать, что это зело оправданное средство передвижения для его нужд. Он просто с детства такую машину хотел и все.
Так вот с велосипедами - нравится тебе катать Спортивный снаряд на сликах по городу на пенсионерских покатушках и ладно, это и есть самое главное в велодвижении - удовольствие от езды.
Вот только не нужно повторять маркетинговые сказки и доказывать, что так и надо делать. Нет таких условий в городе, где это будет эффективно.
А на мтб можно ехать с такой же скоростью? Вроде можно, я проверял. Да еще и запас прочности остается. А то что это стоит дороже, так это уже дело каждого.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)