Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 152
Закрытая тема
Страница 152 из 400 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182202252352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

В 2000 году бад бой всё еще сити
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    конечно
    Так ты о каких временах говоришь? 16 лет назад бад бой у производителя значился городским. Или ты говоришь реально о тех временах,когда дх на круизерах катали?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

да ноне городской
    но только не говори что это "гибрид
    Да их спокойно называют гибридами. Просто гибрид в США и в РФ -- разные понятия (в Европе ещё интереснее). Гибрид в США -- это то, что не шоссер, и не МТБ, а между. Туда относят (как в большую группу), и фитнес байки, и комьютеры, и много ещё чего. В общем, по понятиям США -- вполне себе гибрид. А конкретно приведённые канондейл -- для городских катальцев с заездом в парки, где есть простенькие трейлы. Но, скажем, когда мы катаемся с людьми с работы (есть у нас там группа человек в 15), то часто заезжаем на такие трейлы. У меня МТБ стоит старенький, который ныне скорее городской (Мията СпортРаннер с овальной звездой шимановской -- сосед выбрасывал, а я забрал), но я на нём почти не езжу. Поэтому на шоссере там с ними проезжаю (остальные шоссейники едут в объезд по дорогам). Ничего, как правило первый проезжаю. Но это, скорее, показатель уровня трассы и уровня наших катальцев. Скажем, с ребятами, которые хоть сколько-то увлекаются именно МТБ, я соревноваться не могу. Но у тех ребят велосипеды посеръёзнее того канондейла.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Да их спокойно называют гибридами. Просто гибрид в США и в РФ -- разные понятия
    у вас оно там не ругательное? а вот было бы ругательное маркетологи не назвали бы легендарные кадейловсеие горники M и F серий фу-гибридами

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение

Так ты о каких временах говоришь? 16 лет назад бад бой у производителя значился городским. Или ты говоришь реально о тех временах,когда дх на круизерах катали?
    я выше все написал
    я говорю о том, что на моих глазах происходило или на чем сам ездил и имею опыт

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

если на плоский марафон 12-23 ты поставил такую кассету - то что дальше
    Да ничего. Только вот даже производители обычно делят кассеты на горные и дорожные, и маркировка разная.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Это не так.
    И древние МТБ и новые, имеют одно предназначение - с горок съезжать вне асфальта (и попытать въехать), не убившись из-за велосипеда, только новые с подвесками, прочными рамами и дисковыми тормозами позволяют это делать быстрее и эффектнее.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Да ничего. Только вот даже производители обычно делят кассеты на горные и дорожные, даже маркировка разная.
    все правильно
    тольео установка такой кассеты на горный не делает его гибридом

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    И древние МТБ и новые, имеют одно предназначение - с горок съезжать (и попытать въехать), не убившись из-за велосипеда, только новые с подвесками, прочными рамами и дисковыми тормозами позволяют это делать быстрее и эффектнее.
    и в горку
    или шире катание по пересеченке

я выше все написал
    Еще раз-16 лет назад производитель называл бад бой городским велосипедом. Это случилось не вот вчера.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

тольео установка такой кассеты на горный не делает его гибридом
    Возможно...
    А что такое гибрид собственно?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Еще раз-16 лет назад производитель называл бад бой городским велосипедом. Это случилось не вот вчера.
    ценное наблюдение
    я выше написал как было и когда какие серии выпускались

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Да ничего. Только вот даже производители обычно делят кассеты на горные и дорожные, и маркировка разная.
    На дороге скорость велосипеда зависит, в основном, от скорости верчения педалей на высших передачах, а у МТБ в подъем - на низших, а под уклон от его крутизны, причем на спусках еще немаловажно наличие контролируемых, надежных и эффективных тормозов.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)