"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Да их спокойно называют гибридами. Просто гибрид в США и в РФ -- разные понятия (в Европе ещё интереснее). Гибрид в США -- это то, что не шоссер, и не МТБ, а между. Туда относят (как в большую группу), и фитнес байки, и комьютеры, и много ещё чего. В общем, по понятиям США -- вполне себе гибрид. А конкретно приведённые канондейл -- для городских катальцев с заездом в парки, где есть простенькие трейлы. Но, скажем, когда мы катаемся с людьми с работы (есть у нас там группа человек в 15), то часто заезжаем на такие трейлы. У меня МТБ стоит старенький, который ныне скорее городской (Мията СпортРаннер с овальной звездой шимановской -- сосед выбрасывал, а я забрал), но я на нём почти не езжу. Поэтому на шоссере там с ними проезжаю (остальные шоссейники едут в объезд по дорогам). Ничего, как правило первый проезжаю. Но это, скорее, показатель уровня трассы и уровня наших катальцев.Скажем, с ребятами, которые хоть сколько-то увлекаются именно МТБ, я соревноваться не могу. Но у тех ребят велосипеды посеръёзнее того канондейла.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)