Да, справедливости ради, надо отметить, что bad boy - это именно городской велосипед, а не горный.
Кстати, у cannondale несколько линеек городских велосипедов (хотя некоторые с амовилками всё равно)
Да, справедливости ради, надо отметить, что bad boy - это именно городской велосипед, а не горный.
Кстати, у cannondale несколько линеек городских велосипедов (хотя некоторые с амовилками всё равно)
Я утомил?Точно так же поступают все, ставя на горный слики - и раз, он становится отличным городским.
А утомило тут по-моему другое.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
поставили слики = переделали?
ну так все и переделывают
в чем не комильфо-то?![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Сликов мало: хорошо бы колёса 28 и жёсткую вилку, возить лишние 1.5-2 кг - точно мало кому в радость.
Насчёт трансмиссии: сейчас горные трансмиссии с 1й маленькой передней звездой - это точно для асфальта фигня полная. Вот тройник хотя бы со звездой 44Т впереди - это нормально. Я, например, себе принципиально не буду менять на модную сейчас горную трансмиссию.
Но мороки со всем этим много, не каждый станет это делать. Большинство будет просто ездить по паркам на том, что купили. А купят они разумеется мтб, зачем-то
Хотя у того Сannondale 4 ветки городских велосипедов на любой вкус для езды по городу и дофига фитнес-байков. Правда у нас кажется их не продают.
Интереснее поинтересоваться чем-то, что-то узнать, чем повторять где-то услышанное клише 1000 раз про "не комильфо"?
горные велосипеды cannondale M -серии все были ригидными и так
по той ссылке что я привел не ригид, а велик с Fatty - это по сути тот же горный велосипед F-серии
системы 48 тогда штатно ставили на горные велосипеды
итд итп
Содержательное то тебе есть что поведовать миру кроме "горный не комильфо... горный не комильфо"...
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
Если бы ты проехал хотя бы половинку - то перестал бы писать глупости про то что "катит", а что "не катит". Очень открывает глаза - рекомендую!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)