На стартонах ось 120 мм. Я так понимаю вопрос был о том ,хватит ли длины оси для нормального зажатия.Теоретически справа зажимная ось там достаточно длинная ,должно хватить.
Всем привет. Прошу помочь советом. Хочу себе велостанок) камнями про лето и улицу прошу не кидать, тк хочу себе подарок на ДР сейчас, осенью возможности получить такой ништяк не будет. Прошу подсказать, есть ли что-то типа tacx multiplayer, только чутка побюджетней? Или может можно как-то получить такой же функционал от другого оборудования? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ~KakTy3~; 12.03.2016 в 14:19.
Пока есть жопа, приключения не закончатся)
Ну если на стационар, то можно влепить ОС от шоссе или МТБ (здесь, может, придётсИ изобразить из себя муллу или раввина, но вряд ли), а снаружи от дропов влепить толстую шаёбу - шаёбы. Только надо смотреть, есть резьба 10*1, она совместима, а есть яка-то дрУгая, там конуса надо свои. Я п постарался 10*1 пользовать для колхоза. Тем более, что здесь не на шоссе, ну развалится рама - и бИс с ней. (У мну ХВЗ-шные рамы не разваливались - но я вообще невезучия).
Ну и таки да, треугольник каретка-седло-руль я п выставил так же, как на ездовом, иначе смыслу мене.
Последний раз редактировалось Kotofej; 12.03.2016 в 14:13.
Немного не так. Наверное, не смог я изложить вопрос таким образом, чтоб он бы исключил разное его толкование. Собственно, есть велотренажер, который я получил из ТК только что. Вижу в комплекте два эксцентрика разной длины, для зажима оси разных велов. Эти эксцентрики по краям определенной формы, входят в зажимы станка и там фиксируются. У меня в хозяйстве 4 вела, два 29" один 26" и один 28", хотелось бы , и наверное правильнее, использовать в станке последний. Но в сезон надо на нем гонять снаружи, исключая дождливые дни и вечером когда темно. Вот и возникла мысль приобрести для целей станка недорогой ХВЗ. Вопрос в том, удастся ли зажать его в станок, ведь насколько я понимаю там не быстро зажимное крепление задней оси, а обычной гайкой...
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Думал об этом в таком же ключе, но сейчас склоняюсь к мысли, заказать гайки о токаря под размер станка.
~KakTy3~, тут предлагают:
http://forum.velomania.ru/showthread...258879&page=45
спишись!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Оставлю отзыв на turbo muin 2016 с сенсором.
Кручу по часику в день.
Как и пишут, реальная езда на той же передаче что и на станке - проще.
Очень тихий, греется после часа до 40 градусов.
В тот момент когда пробовал киномапы и прочие звифты, был баг, скорость сразу в небо, приятно конечно не напрягаясь крутить 70 миль в час.
Причем на маке приложение меня останавливало(при скорости больше 70) и только потом давало опять ехать, а в винде я не останавливался)
Родное приложение как часы работает.
Собственно, мне были изначально интересны свистелки перделки, но в итоге важен только результат, я с удовольствием пересматриваю тур и прочие вуэльты.
Сборка простая. Стоит в уголке, как вешалку использовать неудобно, будьте внимательны к этому аспекту.
А самое главное, всякие эти недразумения с регулируемой нагрузкой и эмуляцией спусков/подъемов рядом не стояли с реальностью ощущений с muin.
Есть один ньанс, крутить приходится постоянно по инерции мало вращается, но для меня только плюс.
Ребят, между велотренажером и эллипсом что выбрать лучше? Понятно, что вело - это свой, родной и любимый, но с эллипсом разнообразие какое-то. Надежнее что?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)