Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Последний раз редактировалось FabulisT; 12.03.2016 в 10:28.
MetallMan, прошу повторить, потому что когда-то мы что-то про кого-то говорили, но это не есть конкретика. Прошу прокомментировать конкретно этот ролик и не уходить от ответа: этот ролик может сломать или упрочить столпы данной темы.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
И неожиданно плюсик даже от тебя увидел про эту тему.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Встречный вопрос: а чем он плох? Именно в городе.
Комфортно, обзор хороший, средняя скорость та же плюс-минус-погрешность.
Про скорость ведь так оно и есть. Это тебе не гонка, где пара секунд разницы могут решить судьбу тумбочки.
Какая разница, что ригид разгонится на 1-2 сек быстрее, если потом минуту стоять на светофоре? Я уже писал и повторюсь: в городской практике у него действительное преимущество только в стартовом рывке - это единичные секунды. В крейсерском режиме он едет практически так же, исключая только тепличные условия (очень хороший асфальт + свободная дорога). А на плохом асфальте ригид даже бывает проигрывает из-за вибраций (знаю на практике).
Средняя скорость бытовой поездки очень мало связана с пиковой максималкой. Можно разогнаться на каком-то прямике на несколько секунд, но в масштабах всей поездки это не изменит ничего.
А резину подобрать можно. Никто вроде не утверждал, что Нобби Ник или Невегал в городе ок?
В этой теме говорили.
Я от ответа не уходил-ты ведь не задавал никакого вопроса, а просто просил прокомментировать ролик. Согласен? По ролику что сказать? Как и говорилось-Амстердам город с развитой велоструктурой. Велодорожки как асфальтированные, так и из брусчатки. Поголовно все на ригидах. Что тут ещё скажешь? У нас такой инфраструктуры велосипедной нет-отдельные дорожки, светофоры, знаки...
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Занимает много места, кушает больше бензина, чем малолитражка, дороже в обслуживании. Этого недостаточно?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)