Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 138
Закрытая тема
Страница 138 из 400 ПерваяПервая ... 3888108128133136137138139140143148168188238338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    Не могу представить город, где 4" вилка будет оправдана.
    Судя по твоему адресу, у тебя есть машина. Так вот, по аналогии с твоим вопросом, скажи, ты всегда мотор выкручивать на полную мощность или пользуешься в нужных пределах. Да и нужны ли такие мощные машины в городе?
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Да и нужны ли такие мощные машины в городе?
    А вдруг на безлимитный автобан выедешь? Конечно нужно!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    И ты здесь, только в другом углу. Всё так. Но тема никак не закроется, весна наверно действует и надо же чем-то на работе заниматься, чтобы убить время.
    А я никогда и не писал, намекая, как ты, что в теме одни, гм, нетрадиционалы, а я, типа, небезызвестный французский житель с гнутым носом.

Прошу прокомментировать этот ролик топикстартера (я даже его из списка игнора исключу ради такого события):

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    А я никогда и не писал, намекая, как ты, что в теме одни, гм, нетрадиционалы, а я, типа, небезызвестный французский житель с гнутым носом.

Прошу прокомментировать этот ролик топикстартера (я даже его из списка игнора исключу ради такого события):

http://www.youtube.com/watch?v=Q5Uxt-GeDvs
    Интересно то что на видео все катаются без шлемов.

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

Прошу прокомментировать этот ролик топикстартера
    лучше заставить его пересчитать MTB велосипеды
    Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Интересно то что на видео все катаются без шлемов
    скорости небольшие, авто-имбецилов на дорогах нет + у них велосипед входит в систему дошкольного образования с 3 лет.

я бы лучше подметил, что быдло, колесящих по тротуарам тоже нет
    Последний раз редактировалось FabulisT; 12.03.2016 в 10:28.

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    Надо будет запомнить , когда тс в следующий раз напишет что во всем мире ездят в городе на гибридах привести ему пост 1358 , оказывается в калифорнии ездят на том же на чем и у нас))
    Не, говно из волмарта - это не только ашаны, там как правило дешевые круизеры собранные из говна и палок, но иногда и интересные вещи попадают. Жаль в РФ нет волмарта.

Прошу прокомментировать этот ролик топикстартера
    А что тут комментировать? Про Амстердам я уже говорил.

я даже его из списка игнора исключу ради такого события
    Какая честь
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, прошу повторить, потому что когда-то мы что-то про кого-то говорили, но это не есть конкретика. Прошу прокомментировать конкретно этот ролик и не уходить от ответа: этот ролик может сломать или упрочить столпы данной темы.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Какая честь
    И неожиданно плюсик даже от тебя увидел про эту тему.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну и вот зачем мне нужен паркетник, если я из города не выезжаю?
    Встречный вопрос: а чем он плох? Именно в городе.
    Комфортно, обзор хороший, средняя скорость та же плюс-минус-погрешность.

Про скорость ведь так оно и есть. Это тебе не гонка, где пара секунд разницы могут решить судьбу тумбочки.
    Какая разница, что ригид разгонится на 1-2 сек быстрее, если потом минуту стоять на светофоре? Я уже писал и повторюсь: в городской практике у него действительное преимущество только в стартовом рывке - это единичные секунды. В крейсерском режиме он едет практически так же, исключая только тепличные условия (очень хороший асфальт + свободная дорога). А на плохом асфальте ригид даже бывает проигрывает из-за вибраций (знаю на практике).
    Средняя скорость бытовой поездки очень мало связана с пиковой максималкой. Можно разогнаться на каком-то прямике на несколько секунд, но в масштабах всей поездки это не изменит ничего.

А резину подобрать можно. Никто вроде не утверждал, что Нобби Ник или Невегал в городе ок?

прошу повторить, потому что когда-то мы что-то про кого-то говорили, но это не есть конкретика
    В этой теме говорили.

Прошу прокомментировать конкретно этот ролик и не уходить от ответа: этот ролик может сломать или упрочить столпы данной темы.
    Я от ответа не уходил-ты ведь не задавал никакого вопроса, а просто просил прокомментировать ролик. Согласен? По ролику что сказать? Как и говорилось-Амстердам город с развитой велоструктурой. Велодорожки как асфальтированные, так и из брусчатки. Поголовно все на ригидах. Что тут ещё скажешь? У нас такой инфраструктуры велосипедной нет-отдельные дорожки, светофоры, знаки...

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: а чем он плох? Именно в городе.
    Занимает много места, кушает больше бензина, чем малолитражка, дороже в обслуживании. Этого недостаточно?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)