Коллеги, выручайте.
Поменял масло в Fox 32 с Fit картриджем. Поставил обратно штаны, закручиваю гайку со стороны где регулятор отскока, а вместе с гайкой крутится и сам регулятор. Покрутил пару оборотов, снял обратно все, проверил цела ли резьба.
Вопрос:
1. Если ли в регуляторе положение какое-то, или он свободно крутится влево-вправо? Я имею в виду, что я закручиваю гайку 3-4 полных оборота сделал и уже не знаю в каком положении все было.
2. Как закрутить гайку, чтоб не прокручивался сам "болт" с резьбой. Подозреваю, я закручивал вместе с колечком резиновым и оно немного закусило. А нужно одеть кольцо и легко пальчиками закрутить и потом дожать.
Спасибо большое!!!!!!!!
а гайка без пластиковой шайбы легко накручивается?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич,
Спасибо за помощь!
Еще 2 вопроса:
1. Если мастер снял штаны с вилки, а кто-то зашел и начал крутить-вертеть шток ребаунда то потом когда мастер соберет вилку обратно повлияет ли "шаловство" кого-то на работу вилки?
2. На фото видно мою гайку ребаунда и немного той микро-резьбы. Уже не помню сколько у меня ее выступало. Все нормально?
Спасибо большое!!!
2016-03-12-02.11.48.jpg
так, стопэ...
если мастер, то прибегать к бредням телепатов
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ок, по-другому спрошу. Я сделал несколько оборотов вхолостую штоком ребаунда когда закручивал гайку. Не навредил ли я этим чему-то не нарушена ли регулировка ребаунда?
Спасибо!
попробую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)