Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 132
Закрытая тема
Страница 132 из 400 ПерваяПервая ... 3282102122127130131132133134137142162182232332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Ser-gun
    Guest

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    А в какие ещё сказки ты веришь?
    Я человек не обременённый предрассудками и догмами. Про "некамильфо" мтб на асфальте, в данном ключе темы - ну не получается тут рассуждать на эту тему со сколь серьёзным видом. Эту тему мог создать только какой-нибудь клумбокат с годовым велопробегом в 500, максимум в тысячу километров, а таких "продвинутых" на их шоссерах элементарно делают на асфальте МТБшники, мало -мальски любящие повкручивать.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    MetallMan,
    Ser-gun,
    Чушь. Металлман просто забавный. Вот сейчас опять забавно он увиливает от ответа, типа не замечает....
    Металлман, ауу!
    Цитата Сообщение от Ser-gun Посмотреть сообщение
    Металлман,
    так что там общего между асфальтом и укатанными грунтовками? Вы видели вообще, какие бывают укатанные грунтовки? Почему за Вас надо думать? Или вы только набрасывать умеете?

Чушь.Металлман просто забавный.
    А мне показалось у вас совет да любовь уже пару лет как

Ser-gun
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты резину в стоке на мтб видел? Никаких мыслей не навевает?
    Выбирать велосипед по резине - это как машину по колличеству в ней подстаканников ...
    Впрочем, на сегодняшний день это в духе металлманов. Сейчас вообще их время наступило.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты резину в стоке на мтб видел? Никаких мыслей не навевает?
    Резина то тут причем? Ты когда на машине ездишь резину зимнюю/летнюю меняешь или специально машину отдельную для зимы и лета покупаешь? Или есть люди, которые выбирают велосипед по рисунку протектора? Лично я на этот рисунок при выборе вообще не смотрел: не понравится протектор - поставлю слики, а на осень-зиму верну обратно зубастую. Хотя нынешняя стоковая на моем велосипеде катит прекрасно и никакого дискомфорта не доставляет... по крайней мере пока что.

Ser-gun
    Guest

А мне показалось у вас совет да любовь уже пару лет как
    Реально - на веломании острейшая нехватка адекватных модераторов. Или ангажированы, или пофигисты, или такие же металлманы. Проблема - в этом. Может Металлман - это клон модератора. Как только репутацию придумали, за мгновения у Металлмана образовалась зелёная гирлянда, ну и ещё у кое-кого, не буду тыкать пальцем. И все эти люди ходили в стелсоветку как в туалет. Выводы делайте сами.

Выбирать велосипед по резине - это как машину по колличеству в ней подстаканников
    Не,ну можно купить для езды в городе биг фут, раз резина роли не играет.

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Резина то тут причем? Ты когда на машине ездишь резину зимнюю/летнюю меняешь или специально машину отдельную для зимы и лета покупаешь?
    Конечно меняю. В зависимости от условий. Но тебя не смущает, что ты покупаешь велосипед изначально на резине, которая к твоим условиям не подходит. Ну не смущает и хорошо. Амовилка на асфальте тоже не смущает? Ах да-её ведь можно залочить всегда! Ну и трансмиссию дорожную до кучи вкорячить. Ты у Ser-gun спроси, как из недонайнера сделать недогибрид путём инстоляции в него дорожной трансмиссии-он по этому делу большой спец Он это делал наверное от того, что его мтб в стоке при езде по асфальту полностью устраивал!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Реально - на веломании острейшая нехватка адекватных модераторов. Или ангажированы, или пофигисты, или такие же металлманы. Проблема - в этом. Может Металлман - это клон модератора. Как только репутацию придумали, за мгновения у Металлмана образовалась зелёная гирлянда, ну и ещё у кое-кого, не буду тыкать пальцем. И все эти люди ходили в стелсоветку как в туалет. Выводы делайте сами.
    -Неужели среди Москвичей есть мошенники? (С)

Может Металлман - это клон модератора.
    Постой-решили ведь, кто и кого клон! И вот снова я не я

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

так что там общего между асфальтом и укатанными грунтовками?
    Что там, что там амовилка не нужна и зубастая резина.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Камильфо - это ограничения, связанные с комплексами соответсвия. К чему нужно заинтересованное мнение? Кто как хочет, тот так и ездит. Могу привести массу аргументов почему на МТБ лучше или даже почему наоборот хуже. Но поскольку мой выбор МТБ, то мое мнение тоже будет заинтересованное и я его буду остаивать, приводя массу убедительных аргументов за МТБ. Впрочем, уже неоднократно пиводимых.
    А оно надо кому-то? В чем смысл? Главное - это ездить навелосипеде, а остальное личное дело каждого и у каждого, уверен, найдутся свои железобетнные аргументы в пользу своего выбора. Нет тут спора...
    Лучше на форумах автомобилистов спорьте почему велосипед удобнее для городских поездок, а не вносите разлад в велособщество относительно того что там камильфо, а что нет и что модно и что не в тренде. Что за вечная тяга у людей сдель выбор, а потом объявить его абсолютом?

-Неужели среди Москвичей есть мошенники? (С)
    Да тут пол форума клонов, которые все ополчились против бедного Вити, общающегося вполне себе нормальноАтака клонов просто и ымперия наносит ответный удар в одном флаконе

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)